スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2』に投稿された感想・評価

Hiroki

Hirokiの感想・評価

マンダロアの話が出てきたり、だんだんおもしろくなってきた。

小学生の頃から一番好きなキャラはジャンゴ ・フェットなんで、ボバがメイス・ウィンドゥに復讐する話はよかったなぁ!

R2が優秀すぎてちょ…

各話バラエティに富んでおり、シーズン1より確実に面白くなっている。
特にボバ・フェットがメイスに復讐しようとする回は秀逸。
ここらへんもひたすら戦ってるなーと思いながら見てた記憶。

キャドベイン、ボスク、オーラシング出てきました。
kanekone

kanekoneの感想・評価

シーズン1よりストーリーに幅があって面白かった。マンダロリアンの予習で見始めたけど、これはこれでかなり楽しい。
saodake

saodakeの感想・評価

シーズン1に比べてアニメーションがより綺麗になっている気がする。
クローンたちの戦闘場面を半端ない迫力で描くエピソードが良かった。もうプライベート・ライアンさながら。
七人の侍エピソードもおもしろか…

賞金稼ぎの話がメインか。
マンダロアでの話が多く、後のドラマシリーズに繋がる要素も多く登場。
「奪われたライトセーバー」や「七人の傭兵」など、印象的な単体エピソードが多い。
そして、キャド・ベインと…

Riccardo

Riccardoの感想・評価

ちっちゃい頃NHKかなんかでやってたねんけど、むっっちゃ好きやった。

キャドベインとかマスタープロとかルミナーラとバリスの師弟とか、本編ではチラッとしか映らないようなキャラがしっかり前に出て活躍し…

千里

千里の感想・評価

多分キャド・ベインが初登場したのこのシーズンだった気がする。
Reno

Renoの感想・評価

シーズン2はマンダロリアンの物語が始まったシーズンでボバの物語もあったけど、まさか今こうしてマンダロリアンというドラマができて、ボバフェットのドラマもできるなんて当時は思っても見なかったな〜 すごい
ひで

ひでの感想・評価

クローン・ウォーズの良さの一つは、クローンたち自身にもスポットが当たることよね

引退直前っぽいおじいちゃんか仲間のために活躍するシーンかっこよすぎる

友達いわくS3から盛り上がるらしいので、次…