スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2の情報・感想・評価

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2(2010年製作のアニメ)

Star Wars: The Clone Wars Season 2

公開日:2010年04月04日

制作会社:

再生時間:25分

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2』に投稿された感想・評価

S1に引き続いて鑑賞。更に面白い。
マンダロリアン、ダークセイバー、ボバ・フェットと登場した。でも、This is the wayは言わなかったなあ。いつから言うのか楽しみにしておきます。
アナキン…

第一話
教訓を学べば教訓を得る

トド360かわいい
オルドエニセンス
ボーラロポル=カイバークリスタルの守護者

第ニ話
自信過剰はもっとも危険な不注意である

ボーラロポル 拷問され死亡

第三…

Ogi

Ogiの感想・評価

このシリーズは見といて損は無し‼️

他のスターウォーズ映画やドラマの伏線になってる話が多いので‼️
中西

中西の感想・評価

シーズン1よりも1話完結の話は少なめの為、サクサク感は少し落ちた。

好きな話は10.脱走者。
これはね、泣ける話でしたね。

あとマンダロア関係の話も良かった。
オビワンと公爵は結ばれなかった世…

不死子

不死子の感想・評価

シーズン2も爆走!

ボバ・フェット激熱〜〜😭!

後にベイダーに信頼される賞金稼ぎになったりボバドラマの内容を思い出すと本当に激熱すぎる。

見終わるのに半年かかりました。

シーズン1よりはオムニバス感ないのとボバ・フェットが出てきたりとマンダロリアンとの繋がりが感じられたのがよかった。
fu

fuの感想・評価

後半ボバが加入して嬉しい🥲最後の3話で一気に面白くなった
オビワンに好きな子がいたのか❗️とわくわくみてました。なんてったてパドメさんがお強い
ふじお

ふじおの感想・評価

シーズン1よりは面白かったけど、それでもスター・ウォーズ好きとして義務で観ている感じ。

全体のストーリーの発展があまりないから退屈。

キャド・ベインやボバ・フェットが絡むエピソードは良かった。

1話完結型というか話に連続性があまり無かったシーズン1と比べて、複数話を貫くプロットが目に見えて増えたシーズン2。オビ=ワン・ケノービとサティーン・クライズのふたりが中心となる12〜14話は、ロマン…

MoviesYu

MoviesYuの感想・評価

安定の面白さです。

やはり第二次ジオノーシスの戦いが1番盛り上がり、アツくなりました。

戦争だけでなく、キャラの濃い賞金稼ぎも出てきて良かった。