スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン7のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン7』に投稿された感想・評価

ロキ

ロキの感想・評価

4.6

めちゃめちゃ面白かった。
映画版クローン・ウォーズを観始めてから約2ヶ月半。やっと全てのクローン・ウォーズシリーズを鑑賞し終えたが、S7はまさに集大成に相応しい内容だった。

S6から約5年後に放送…

ラスト4話、映像のクオリティあがりすぎ!長かったけどクローンウォーズみて本当に良かったと思える最高のシーズンフィナーレだった。何よりこれ見てると見てないとではプリクエルへの解像度が天と地ほどある。

kanekone

kanekoneの感想・評価

4.6
前シーズンから間が空いた分、CGが綺麗。最後の4話が素晴らしかった。ラストシーンがなんとも言えない気持ちになる。2年くらいかかってようやくクローンウォーズ観終わった。次は反乱者たちを観る。
Ahsoka

Ahsokaの感想・評価

スターウォーズ感があってめっちゃ楽しめた!言うことなし!
バッドバッチ大好き。
最終回良すぎた。アソーカ切なすぎる…
Minami

Minamiの感想・評価

バッドバッチにもつながる。クローンウォーズぜんぶみなくてもシーズン7は大事
なんて素晴らしいシーズンなんだ、、、
最高な集大成だった 感動とも違う何か込み上げてくるものが多くて、感無量、、、
hutten

huttenの感想・評価

5話から始まるアソーカとコルサントで出会った超が付くほど阿呆な姉妹の物語はつまらなかった、というよりも姉妹の行動にいちいちイライラさせられた。4話まで見て9話からまた見始めるのも得策だろう。9話の冒…

むん

むんの感想・評価

めちゃくちゃ良いシリーズだった。これ見ると、アナキンへの印象がガラッと変わる。

アソーカが人気とは聞いていたけど、そりゃ人気出るわけだよ。実写ドラマが楽しみ
いの

いのの感想・評価

シリーズファンとしては最終話だけでも満足
アソーカが戻ってきてくれたことオーダー66が発令される瞬間などおもしろかった
るい

るいの感想・評価

圧倒的に映像が進化しとる📺

内容に入る前に…めっちゃ映像綺麗になってるし音楽もとってもグレードアップしてますね。さすが数年ブランク、技術の向上が凄いわ。

さて、内容ですが…さっきわたしE…