アドベンチャー・タイム シーズン1の1の情報・感想・評価

恐怖のパジャマパーティー/ブコブ星で大騒ぎ
yura

yura

250423 1話からこの感じだったんだ エンディングの曲好きだったの思い出せた
浦野いす

浦野いす

最初の1話がいつも通り過ぎて今でも信じられない。 コブコブ星の回のフィンが目を覚ます時のジェイクが声をかけるワンカットでこのアニメの唯ならぬ前兆を感じる。
たらほっけ

たらほっけ

1話めっちゃ見やすいな
スノーウルフ

スノーウルフ

YouTubeでオススメされていたので1話を視聴しました〜!!お菓子の世界みたいで、トリコのようで行ってみたくなりました〜!!
もぎふる

もぎふる

2週目?だ〜後半何話か抜けてるけど… カタツムリをさがそう🐌⁾⁾
倉持リネン

倉持リネン

やっと全話配信が始まったので何度目か分からない1話目を見始めた。いつも60-70話くらいで離脱しちゃうから今度こそ最後まで見たい。 というわけでパジャマパーティーの回に至っては10回くらい観てるが、何度観ても新しい発見があって楽しい。 コブコブのフィンのフォルム、ほぼ赤ちゃんフィンと同じで可愛いね
伊藤

伊藤

約束は守らないと死
めんだこ

めんだこ

unextに全話配信きてるよ!みんな! ネトフリから配信終わっちゃって悲しかったから嬉しい〜😭
ひかり

ひかり

1話から見返し中。初見だとエッほんとに1話?ってなるこの急激に独特の世界観に連れてこられる感覚がたまらない。知らない単語と設定がポンポン出てくるしテンポが良すぎる。1話から意外と色んなキャラが出てたんだなあって見返して思った。それにしてもくす玉と偽って目隠ししたキャンディーピープル達にゾンビとして蘇った同族倒させるの倫理的にアウト過ぎて何回見ても笑える。このアニメでTruth or Dareを知った。靴下よけゲームは知らん。
星

ずっと見てたから、1話を見返すとテンポが速く感じた。 そしてなんか平和。すきすき。