South Park Season25(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarksアニメ情報
South Park Season25(原題)のアニメ情報・感想・評価・動画配信
『South Park Season25(原題)』の
シーズン25
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
South Park Season25(原題)が配信されているサービス一覧
South Park Season25(原題)が配信されていないサービス一覧
South Park Season25(原題)の評価・感想・レビュー
『South Park Season25(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした
『South Park Season25(原題)』に投稿された感想・評価
maoの感想・評価
2025/02/23 22:56
6話しかないのに全部傑作だった。特にティーンエージャー回。初めてこの作品の父親達が最後まともに見えちゃうやつ笑
角刈りの感想・評価
2026/03/15 06:02
4.6
6話構成。その代わりと言っては何だけど濃い!このシーズンかなり好き!なんか王者の余裕を感じる。
トークニズム回は面白いだけじゃなくて考えさせられた。日本もまあまあやばいからな。私自身も「そこにいるだけの〇〇」になったことがあるので。あれ置かれてる側も真相に気付いた時辛いからね…。今までも数回扱われてきたテーマではあるけど、今回は製作者2人の本音がより見えた気がして特に良かった。
いちばんサウスパークらしさを感じることができたのは文化の盗用かな。そうそう、これが見たいんです!見てるこっちが緊張しちゃうぐらい強気で面白すぎる。とにかく、ほんま無茶苦茶やで
バターズはいつも不憫ですな
クズリの感想・評価
2026/03/02 14:21
日本で見られなくなる日も遠くない気がするのでほぼ自分用のメモ。
エピソードは6本。
1.パジャマ・デー
パジャマデーも反対の日も日本ではなじみがないのでピンとこない。
日本ではそんな日がなくてよかった感あり。
2.「トークン」の秘密
恥ずかしながら「トークン主義」って言葉を知らなかった。
形だけの多様性への対応のためにマイノリティを採用することだそうで、まあ今の社会に溢れまくってるやつのことだった。
サウスパークでは「そこにいるだけの黒人」と直接的に言ってる。
黒人が黒人であることを利用するところ最高だな。
この回でランディ農園のお向かいにトールキン一家が引っ越してくる。
3.都会人がやってきた
サウスパークにも移住の波が押し寄せ物価高騰したため、カートマンの母親も不動産エージェントとして働き始める。
ニューヨーカーのイメージ酷い。単語しかしゃべらない。
結局カートマンが甘えんぼなだけ。
4. バック・トゥ・ザ・冷戦時代
おっさんたちはちんこが勃たなくなるとキレやすくなる、トンデモ理論のようだけど実際そうなんじゃないのか。
ちんこが勃たなくなると戦争ごっこを始める。
戦争ごっこじゃなくて戦争やっちゃうやつとかいるわけだけど。
5.恐るべきティーンエージャーたち
そうかーサバゲーって生意気なティーンエイジャーを大人の財力で合法的にボコれるんだな。
6.白人最後の祝日
セントパトリックスデー。緑の日。
こちらも日本にはなじみのない日。
緑のものを身に着けていないとつねられるのだそうだ。
うん、ピンとこない。