シザー・セブン シーズン2を配信している動画配信サービス

シザー・セブン シーズン2
シーズン2
目次

シザー・セブン シーズン2が配信されているサービス一覧

『シザー・セブン シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

シザー・セブン シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『シザー・セブン シーズン2』のエピソード情報

スーパーセブン

ホー・ダーチュンから、島に集まってきた殺し屋たちを捕まえてほしいと頼まれた七は、秘密兵器のポマードを手にさっそく行動を開始する。

十三 VS 七

師匠から与えられた任務を遂行するため、七の命を狙う十三。殺し屋にとって命とりになりかねない"情け"を捨て、戦いに集中しようとするが...。

マッド・ワンを守れ

アコースティックギターを奏でる謎の殺し屋に敗北したマッド・ワン。その必殺技は、聴く者を悲しい気持ちにさせる"魔音哀歌"だという。

スータンへ

姿を消すことができる殺し屋によって突然身動きが取れない状態にされてしまった七。一方コーラはスータン王子を脅してスータンに連れて行ってもらう。

ジャック船長 再び

決着をつけるためにやってきたジャック船長と、決死のバトルを繰り広げる七。思わぬ苦戦を強いられた七の脳裏に、過去のある記憶がよみがえる。

キジ王の逆襲

スータン国の兵士となったキジ王(キング)が、報復のために七とシャオフェイを誘拐しダイボーを襲う。その強さに追い詰められるダイボーだったが...。

梅花の"十一"

十三からデートに誘われウキウキの七。だが念願のデートが思わぬ方向に転がり始めた時、ヘアスタイルにまつわる"気"が思いがけず役に立つことに。

互角

謎に包まれていた七の過去が明らかに。影の七大刺客の一員となった直後、赤牙に襲われた七は、最強の剣である"千の魔剣"を探す旅に出る。

赤い歯をもつ敵

島にやってきた赤牙がチアン委員長に襲い掛かる。なす術をなくしたチアン委員長は、秘伝の技"満開の白蓮(びゃくれん)"を使うため、七に協力を求める。

"七"の運命

激しい戦いの中で、かつての自分を目覚めさせる七。玄武国の武術、そして内に秘めた美容師としての力を解き放ち、すべてを賭けて血魔に挑む。

『シザー・セブン シーズン2』に投稿された感想・評価

戦闘シーン普通に見物
短い話の割にしっかり進展あっておもろい
松山洋

松山洋の感想・評価

早くサムネイル表示されるといいなぁ。もっと世界中の多くの人に届いて欲しい作品です。

最高。
Kyu3

Kyu3の感想・評価

2.9
シーズン1でよく分からなかった世界観がシーズン2ではだんだん分かってくる。ただちょっと自分には馴染めないなぁ〜と。違和感感じる部分も多いし。😅

あとシーズン1で気になった主人公の声優の斉藤慎二さん(お笑いトリオ・ジャングルポケット)、シーズン2ではだいぶ慣れたのか、それほど気にならなくなった。