アーチャー シーズン1を配信している動画配信サービス

『アーチャー シーズン1』の

アーチャー シーズン1
シーズン1
動画配信は2024年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

アーチャー シーズン1が配信されているサービス一覧

『アーチャー シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アーチャー シーズン1が配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

アーチャー シーズン1の作品紹介

アーチャー シーズン1のあらすじ

自称・世界最高のスパイであるアーチャーは、最先端ガジェットと幸運の助けを借りて数々の任務を成功に導く。そんな彼の最大の敵はボスである自分の母親だった。

アーチャー シーズン1の制作総指揮

マット・トンプソン

アーチャー シーズン1の監督

アーチャー シーズン1の脚本

『アーチャー シーズン1』のエピソード情報

俺様の名はアーチャー

二重スパイに関する内部捜査が続く中、アーチャーはコンピュータに不正侵入して、自分にとって不都合な経費流用に関する会計情報を隠そうとする。

モテるスパイの秘訣

ラナがまだアーチャーに気があると感じたマロリーは、会計係のシリルをISISの新しいスパイに任命する。

魅惑のダイバーシティ男

ISISは、ある体格のいい男をマイノリティだからという理由で雇う。男は華々しくデビューするが、アーチャーは何か隠れた動機がありそうだと疑う。

おアツい国連事情

マロリーは国連の大物トーバルズ・アットニーのご機嫌をとるためにパーティを催すが、ちょうどそこへ暗殺者たちがアットニーの命をねらいに来る。

南国の誘惑ミッション

恐喝犯から恥ずかしい内容のビデオを取り返すため、マロリーはアーチャーに容疑者を誘惑する任務を課す。その男はキューバの工作員で同性愛者だった。

ラナを取り戻せ!

ラナは武器商人を抹殺するために熱帯のパラダイスに向かうが、逆に人質にとられてしまう。一方、マロリーはKGBの愛人と一夜を過ごす。

華麗なる空中捜査線

豪華な飛行船に仕掛けられた爆弾を見つけ出すよう依頼を受けた、アーチャーと仲間たち。やがて、周到に準備された飛行船爆破計画が明らかになる。

復讐のダイヤモンド

ISISは、またしてもODINに出し抜かれてしまう。その仕返しとして、アーチャーとラナはODINの重要な顧客から貴重なダイヤモンドを盗み出そうと試みる。

転職ランナウェイ

マロリーは、民主情報網機関(ODIN)に移ったアーチャーを呼び戻そうとする。一方、ラナはODINでの仕事を横取りしようとたくらむ。

父親の正体は…

アーチャーは父親が本当はどんな人物なのかをめぐってマロリーと激しく言い争う。ラナはシリルに仕返しをする決心をする。

『アーチャー シーズン1』に投稿された感想・評価

るぴ

るぴの感想・評価

下品で面白いwめっちゃ笑う
なんとなく見ちゃう😹寝る前に絶対見てた時あったな
sakura

sakuraの感想・評価

めちゃくちゃ面白い!
何も考えずにサクサク観れる。
1話目でアーチャーの人柄が丸わかりだからそこで好みが分かれるかも。