HARE

僕のヒーローアカデミア 第5期のHAREのレビュー・感想・評価

2周目✨(漫画はめちゃくちゃ読み返してる)
5期も懐かしかったしめちゃくちゃ面白かった✨
5期は『合同戦闘訓練編』『冬休みインターン編』『異能解放軍編』で、嵐の前の静けさ的なシーズンな気がする。
『合同戦闘訓練編』は、A組の活躍はもちろん、今まであまりちゃんと見れなかったB組の個性やバトルシーンがしっかり見れてめちゃくちゃ良かった✨個人的にもやっぱり、轟達の第3試合、爆豪達の第4試合、そして緑谷達の第5試合がめちゃくちゃ見所満載でA組もB組もかっこいいシーンが多かった✨第3試合は轟と鉄哲もまじでかっこよかったけど、飯田と骨抜もめちゃくちゃ良かった✨試合の決着とかも含めて第3試合はめっちゃ良い試合だった✨第4試合はもう、爆豪強え!耳郎可愛い!だった✨そして第5試合、緑谷も麗日も心操も物間もまじでアツかった✨トラブルはあったもののちゃんと試合してて、バトルもかっこよくて最高だった✨
『冬休みインターン編』は、緑谷、爆豪、轟の3人がめっちゃかっこよかったし、轟家がほんとにもう、原作でも最高すぎてまじで泣ける😭あとシリウス再登場も最高すぎた✨
そして『ヴィラン連合VS異能解放軍編』は、まじで良すぎた✨ここに来てヴィランメインの話するのまじズルいし、しっかりヴィラン連合のメンバーもっと好きになった✨トガちゃんもトゥワイスもめっちゃ良かったし、「志村転弧:オリジン」と「死柄木弔:オリジン」の回がめっちゃ良い回というか辛いんだけど好きな回だった✨
そしてそしてやっぱり今期も曲が神曲すぎた✨