僕のヒーローアカデミア 第6期のネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『僕のヒーローアカデミア 第6期』に投稿されたネタバレ・内容・結末

今シーズンヤバすぎた。
シガラキがバケモン級に化してしまった反面、デクはワンフォーオールの歴代継承者の能力を受け継ぎ発揮できるまでに。

どうやってこの絶望の中、
オールフォーワンやシガラキたちと…

おちゃこの演説感動したし🥺
A組みんながデクを引き留めに行く回😭
シーズン1から見とると爆豪のあのセリフもヤバいし😢

ヒロアカにハマって一気見して、
このシーズンでやっとリアルタイムで観れて嬉しい!
なりふり構わず全力で戦う大人たちや、
1人戦い続けるデクくん、そしてA組のみんなを観て、何度も泣いた〜
善と悪は表裏…

136話は飯田くん、137話はお茶子、138話は耳郎さんに思いっきり泣かされました

土曜日の夕方5時30分にこんなハードな内容でやる?ってレベルの展開が続いてかなりしんどかったけども、しっかり激ア…

本気で面白かった。
お茶子ちゃんの演説と洸汰くんが駆け寄るシーンで涙腺崩壊して苦しかった。

米のヒーロー達カッコよすぎて、、7期も楽しみだ〜ーー!!!!

文句なし100点。

闇デクを救い出そうとクラスのみんな全員が力を合わせてるシーンで爆泣きした。
擬似100%を上回った瞬間も泣いた。

避難所で非難された時にお茶子ちゃんが必死に声をあげたシーンで…

今期かなりヘビーだった…
かっちゃんがイズク呼びしようと頑張っててわたしは、、わたしは、、、、、、
途中戦闘シーンばっかだし、ヒーロー達が絶望的な状態になって気分沈んじゃうシーズンだったけど、それがあっての爆豪のあのシーンがデクの事支えるシーンでグッときた😢

朴ロ美さんキターーーーーー!!!
爆豪勝己…😭😭😭😭😭
轟焦凍と轟家を見届けたいがために観ていたアニメだったのでここでいったん観る理由なくなったと思ったんですが、136話の爆豪勝己に全部持ってかれた

やっぱり面白い〜!鬱鬱で見れなかったけど中盤になってまた盛り上がってきて流石すぎて本当に震えたんだよ

オールマイトに渡したのも

デクを止めたのが委員長でそのあと爆豪なのも泣いたよ本当に前までだっ…