僕のヒーローアカデミア 第6期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 僕のヒーローアカデミア 第6期の情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア 第6期2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月01日

制作会社:

再生時間:24分

4.4

『僕のヒーローアカデミア 第6期』に投稿された感想・評価

入学当初の皆とは見違えるくらい成長を感じて、涙。
亡くなるキャラも多くて泣ける。
AR
ここからのストーリーを、大事なスタートを、時にしんどい回の時も、いつも一緒に駆け抜けてくれたようなOP。ひたむきに、SUPER BEAVERには大感謝なのよ泣

人死にが増え始めた。複数個性持ち同士のバトルをクライマックスにしたいという意図はわかるが、唐突なワンフォーオールの覚醒にはやや納得いかない節もある。その辺の理屈聞いてなかっただけかもしれんけど、オー…

りな

オールマイトがガリガリ、トンカツ弁当のシーン切ない。

ミルコさん、ヒーローっぽくないというか強すぎ、かっこよすぎ。

最後はちゃんとA組に連れ戻すあたりがこれまでの積み重ねって感じでいい。

10…

現状圧倒的No. 1シーズン。
毎話毎話目まぐるしく展開していくので見る手が止まらないし、ヒーローとヴィランによる互いの目的の為の総力戦、デクとA組の絆など興奮や感動に溢れたシーズンだった。
ただ最…

死柄木(オール・フォー・ワン)との対決が見ててすごく苦しかったけど、デクくんの成長をめちゃくちゃ感じられた。
背負った運命の重さに雄英を去ってしまうのには驚いたけど、A組の皆が迎えに来てくれて…😭😭…

デクと1年A組ヒーロー科の友情と絆
かっちゃんのデクへの気持ち
荼毘と向き合う轟家
死柄木を救けたいデク
オールマイトの背中を押すステイン
y1000
ずっと胸いっぱいで顔しわくちゃにしながら見てた
デクをお風呂に入れるシーン好き
nana
鬱展開で、1人で「え!?」「きゃー!」などと叫びながら見ました。
英雄が勝つまで見届けます

OPの爆豪の笑顔がなんとも切ない。デクが孤立していくさまは観てられない。。
胸が痛むシーズンだけど変わらず良かった。142話?の謝罪シーンは原作でも釘付けになったけど、「いずく」と音が乗ると更に良か…