銀魂゚(第3期)の27の情報・感想・評価

第292話 オシャレとはオシャレと言葉にした時点でかき消えるものなり/世の中には二種類の人間がいる それは必殺技を叫ぶ人間と叫ばない人間だ
・オシャレとはオシャレと言葉にした時点でかき消えるものなり 新しい着物を買い、イメチェンしたい新八。だが、その一歩がなかなか踏み出せない。 万事屋3人まとめてイメチェンすれば恥ずかしくないだろうと、お妙が気を回すが、どんどん変なイメージになってしまう。 ・世の中には二種類の人間がいる それは必殺技を叫ぶ人間と叫ばない人間だ マカデミアンナッツチョコで弟子を呼び込む日々に疑問を持った新八。弟子達に必殺技を教授すべく、父の残した秘奥儀をマスターしようとするが、奥義書に書かれていたのは格ゲーのコマンドだった。
リコ

リコ

ズンボラ星人 神楽の銀時片方出てんの等々言ってしまって。あのシーン大好き。 OP可愛すぎんか!?!?作画が好きすぎる。新八のみ またもや名前長いシリーズダヨ 近藤最低すぎて大好きwwww下品とか通り越して最アンド低マジで ED グロリアスデイズー!!! アツイアツすぎるヤバい。死ぬ
na

na

292 【オシャレとはオシャレと言葉にした時点でかき消えるものなり】 3クール目突入記念のイメチェン回 銀さんの服はズンボラ星人の指定ジャージ 神楽の髪飾りはズンボラ星人のふんどしというかケース OP映像めちゃくちゃ好きー!新八だけしっかり衣装変わってるのおもしろい(笑) 🎧Beautiful Days / OKAMOTO's 【世の中には二種類の人間がいる それは必殺技を叫ぶ人間と叫ばない人間だ】 ◎ビームサーベ流編の続き 邪聖剣烈舞踏常闇 雷神如駆特別極上奇跡的 超配管工兄弟弍號 役立不弟逆襲監督斬 (じゃせいけんれっつだんしんぐおーるないと らいじんぐすぺしゃるうるとらみらくる すーぱーまりおぶらざーずせかんどえでぃしょん るいーじのぎゃくしゅうでぃれくたーずかっと) ほんとクソくだらんくてたのしいな
en

en

292話 ❯❯オシャレとはオシャレと言葉にした時点でかき消えるものなり (特殊OP:新八おしゃれver.) イメチェン万事屋 皆の一張羅 ❯❯ 世の中には二種類の人間がいる それは必殺技を叫ぶ人間と叫ばない人間だ 新八の秘奥義 ←↙↓ + K
り

じゃせいけんれっつだんしんぐおーるないと(以下略)