ブーバ シーズン4を配信している動画配信サービス

『ブーバ シーズン4』の

ブーバ シーズン4
シーズン4
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ブーバ シーズン4が配信されているサービス一覧

『ブーバ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ブーバ シーズン4が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

『ブーバ シーズン4』のエピソード情報

夏の森はすごく楽しいよ: Boobaは蝶を追いかけたり美味しいリンゴをかじったり森の不思議をいろいろ調べたりするんだ!

ボール

Booba は遊ぶのが大好き。新シリーズでは突然家に現れたボールを捕まえようとしています。どうやらボールは捕まりたくないようです!

リモート制御

ブーバは自分がハイテクな家の中にいて、リモコンが近くにあることに気がつきました。ブーバがリモコンのボタンを。しかも全部!押したときに何が起きるか見てみましょう!

スーパー ブーバ

このシリーズでブーバは自分に超能力があることを発見する。異常事態を切り抜け、友人を助け、そしてただ楽しく時間を過ごせる能力だ!

ホッケー

Boobaはホッケーをしたことはありませんが、喜んで習得します。ここでは賢いLoolaを助けます。パックを追いかければ、突然楽しくて面白い冒険が始まります!

クリスマスツリ

クリスマスイブにはブーバとブーバの友だちはカントリーハウスに行き、ホリデーの雰囲気がないことに気がつきます。二人は一緒に楽しみながら散らかっている家の中を片づけ(まぁ、完璧とは言えないにしても)クリスマスのムードを盛り上げます!

遊び場

ブーバと仲間たちは遊び場で楽しい競争をはじめました。1等賞の、とってもおいしいお菓子をもらえるのは、だれかな?

ビデオゲーム

ブーバはアイスクリームを求めてコンピュータゲームの主人公になろうとしています。ブーバは全レベルをクリアして大好きなデザートを味わうことができるでしょうか?

幽霊

新たなエピソードでは、ブーバは幽霊に出くわす!ブーバは恐れおののくか、それとも幽霊と仲良くなるのか?

サンドイッチ

BoobaとLoolaが何かおいしいものを作りたがっています。キャラクターたちと一緒に冒険を楽しみましょう!

『ブーバ シーズン4』に投稿された感想・評価

記録