Booba Season 7
お菓子を探していたブーバはハロウィンに向けて準備をしている謎の家に迷い込みました。そこでブーバを待っているのはお化け?魔女?あるいはクモでしょうか?
ブーバは、蝶や鳥のように空を飛びたいのだ!さあはたして友だちのたすけを借りて夢をかなえることができるか?
ブーバは素敵なクリスマスの装飾が施されたショッピングモールに迷い込みました。それとも、ここは子供用のプレゼントが保管されている本物のサンタの家なのでしょうか?
ブーバが消防博物館を探検し、消火器を調べ、消防ヘルメットをかぶり、さらには本物の消防士になって友達を苦境から救い出します!
イースターに向けてみんなが準備をしていますが、私たちの友達も例外ではありません。スイーツ工場ではブーバとルーラがいろんな色のチョコエッグを作り、心から楽しんでいます!
赤ちゃんの歯が抜け落ちたらどうする?もちろん、歯の妖精を待ちますよね!ブーバは彼女の注意を引き、光るコインを手に入れたがっています。簡単じゃないけど、楽しい!エピソードを見てブーバのトリッキーな計画を確かめましょう。
ジューシーに熟したスイカを暑い夏に食べるのは最高ですね。ブーバとその友達が、仲間全員にスイカを正しく分ける方法を見せてくれます!
遊園地にはたくさんのアトラクションがあります!その中のどれでブーバはコインを手に入れ、一等賞を獲得できるでしょうか?
魔法のランプの魔神だって休みが必要です。しかし、ブーバとルーラとその友達はかなえたい願い事がたくさんあります!いったい誰がそれをかなえてくれるのでしょうか?詳しくは新しいエピソードで確かめてください!
ブーバは、どこにいてもチーズを探し当てることができる。そこがサイエンスセンターであってもね。そこでブーバは、まるで本当の研究所みたいに不思議な実験に参加することになった。サイエンスセンターは、ますます謎だらけに!