マッシュル-MASHLE-に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『マッシュル-MASHLE-』に投稿された感想・評価

ことみ

ことみの感想・評価

話題になってたから今更鑑賞。
個人的にはあまり刺さらなかったけど所々笑えて面白い。
色んな漫画のオマージュ?パクリ?って感じだけどこのシュールさがいいんだろうな。
小林千晃は無気力系可愛い男子が似合…

魔法使いの世界で魔法が使えない奴が筋肉ですべて解決する話。展開とかキャラとかが王道で新鮮味はないけど、ギャグシーンは面白いし熱いシーンはちゃんと盛り上がれて安定して面白い。サクッと見れるいいアニメ。
e

eの感想・評価

色んな漫画のパクリやんと思いつつ次の話が気になって観続けてた。
あと関係ないけどシュークリーム食べたい。

正直思ってたより、めちゃくちゃに面白かった😂
ギャグセン抜群やし、マッシュが脳筋すぎなとことか、事の重大さに気づいてないとこも面白かった!!
神格者選抜試験のほうも、いつも更新待ってる楽しみ(˶ᐢᗜ…

inoka

inokaの感想・評価

【視聴時期:2024/04/05】

話題になっていた作品のなかで気になっていたものの1つだったので視聴することに。しかし、まさかこんなに笑えるコメディ要素多めの作品だとは思わなかった。
コメディ…

なな

ななの感想・評価

4.8

めっちゃ面白かった。OP流行ったから見てみたけど、ちゃんと物語も面白くてもっと早く観たかった😫物語がコメディー的だから見やすいし、主人公の性格が唯一無二すぎるのもいい👍🏻ほかの登場人物も癖強すぎてお…

ki

kiの感想・評価

魔法世界でグーパンは通用するわけないけど、グーパンが勝つための方法があって嬉しい
ユッマ

ユッマの感想・評価

いつの間にか1期終わってた
最初観た時寒めの銀魂リスペクトやなと思って観るのやめちゃったけど、
あまりにも毎日出てくるから観てみたら思ってたのと違ってパロディ満載学園バトルものだった。
てかJKロー…

ハマった。このくだらない感じすごく好き。1日で見終わってしまったよ。マッシュ頑張れ。現実離れしすぎてて見てて面白い

原作がパロディというか単に諸々のパクリだろって叩かれがちだけど、普通に魅力的で面白いから良いし楽しめた。

毎年2.3回はCreepy NutsとR指定単体が大バズりしてるのに引いてきてる。
もう流…