異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~の11の情報・感想・評価
Filmarks
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~ エピソード 11
2023年
製作のアニメ)
公開日:
2023年04月06日 /
制作会社:
ミルパンセ
再生時間:
いざ王都へ
王星学園の定期試験が近づく中、佳織の提案により、優夜の家で一緒にテスト勉強をすることにした二人。そこで偶然にも、佳織は『異世界への扉』を見つけてしまう。覚悟を決め、佳織を異世界へと招待する優夜だったが……。その頃、アルセリア王国では、レクシアたち王族を巻き込む凶悪な陰謀が渦巻いていた!
pukka
2024/12/25 21:42
前から思ってたんだが…優夜よ…異世界の能力を容易くセーブもなしに使いすぎでないか?それに自分が認めた人だけ通れる?あと何人異世界から現世界に連れてくる?あと何人現世界から異世界に連れていくんだ?モヤモヤするなぁ〜(笑) 王様……娘を溺愛の凄さがヤバい😆
なおさんろん
2023/06/21 13:48
王都の王様が娘大好き過ぎて😅 城を襲撃してきたのはお兄さま? 謎すぎる。 ゆうやも気安く異世界のこと言わない方がいいと思うー
ドロロンPA
2023/06/18 12:19
第11話、いざ王都へ全鑑賞済みにとなりました。6/18日。「異世界でチートを能力を手にした俺は、現実世界をも無双する〜,レベルアップは人生を変えた〜」。早口で言えるかな????言ってみようと...異世界でチートを能力を手にした俺は現実世界をも無双する〜レベル.....ウオッホウオッホウオッホ、ムセタ蒸せた蒸せたムセタ。エ〜〜〜〜〜と、う〜〜〜〜〜んと,,少々待っててね(๑˃̵ᴗ˂̵)。ガサガサガサガサ、ゴソゴソゴソゴソとオッッッッッ、有った有ったあった有ったコレですよコレコレコレ、チャッチャッチャーーー普通の神器のベッド、エーーーーーーと、コレをこうして、アーーーアしてそうして、敷きいて、あとはただ寝るだけ........それではソレでは、皆さんお休みなさーーーーーい。チョット今現在「時差ボケありますのでww🛍🛍🛍
©美紅・桑島黎音/KADOKAWA/いせれべ製作委員会
pukka