異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~の情報・感想・評価・動画配信

異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~2023年製作のアニメ)

公開日:2023年04月06日

制作会社:

再生時間:24分

『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~』に投稿された感想・評価

絶対にタイトル覚えられない自信があるのでレビューしときます!

なろう系は展開が似ている・ターゲット層が見て取れるものが多く、好みではないですが、この作品は最後まで見れました。

■よかったとこ

2.7
異世界と現実世界を行き来する俺強い系作品

異世界の内容がありきたりすぎて少し残念
マサ

いや〜面白かったなぁ

原作 美紅さん

出演声優

松岡禎丞さん  天上 優夜

鬼頭明里さん  宝城 佳織

前田佳織里さん レクシア

千本木彩花さん 御堂美羽

石上静香さん  氷…

前半面白かったんだけどなんかありきたりというか、結局そうなるのかって感じだった。
いか
多分美男美女だけが登場人物なの良くないよねけどそうしないと絵がもたないよねだから設定をどうにかしよう系
2.0
なろう系アニメの中ではあまり好きではない。ストーリーがチープで見応えがなく、ただ冴えない主人公が強くなるそんなお話でした。

主人公が激ヤセして変わったけど目でしか判断しないヒロイン ジムいって体鍛えるノリで異世界にしょっちゅう行く主人公
質の良い学食がタダで喜ぶシーンおもろい
モテるとか痩せるとかより1番ありがてぇ変…

見た目がガラッと変わってて本人と判断されることにファンタジーの上いくファンタジーだなと思う。
俺だけレベル…は毎日のノルマあって筋肉ついてかっこよくなるのに(レベルアップの影響もあるけど)、何もしな…

キャラデザとか絵の綺麗さGood
内容詰めすぎ、(俺だけレベルアップな件)みたいな設定BAD

異世界と現実世界。
見た目が変わると、行動も変わる⁈

レベルアップした天上優夜は、両世界で無双していく。最初の姿から変わりすぎでしょう😆

いじめられていたから、欲がないのは好感ですが、ご都合主義…