異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~の情報・感想・評価・動画配信

異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~2023年製作のアニメ)

公開日:2023年04月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~』に投稿された感想・評価

うお
オーウェンさん好き
主人公は能力だけじゃなくイケメンだから無双、結局顔面かこの世はってなる
あと、ふたつの世界分けられてるせいでいちいち忙しい
2.0
中学生が作った夢アニメみたいなやつ。
もはやギャグ、だけど見てられないから離脱。

異世界で得た能力を現実世界にも持ってきて、現実世界をイージーゲームにしてしまう物語。
異世界と現実世界を両立する面では、あまり他に類を無いアニメだと思う。

異世界モノにありがちですが、1話の変化前…

Hikaru
異世界ものって数多ありすぎてもう何が何だかわからなくなってきている。ジャンル的に大体がそうだけどかなりのご都合展開だね。それが気持ち良いのかも。
作画もなかなか力が入っている。

2話まで鑑賞。

TVスペシャルの項目がなかったのでここで。
異世界とチートとという単語の組み合わせだけ見ててっきり即死チートの方かと思ったらこっちか、という程度の認識でシーズン1も見て入るけど「自意識キモ〜願望充足…

あまりにも都合が良過ぎるが、まあまあ面白い、作画は上手いのだが止め絵ばかりで動画がない、動画担当がついていけないのかもしれない。
・作画綺麗だった
・スガシカオ
・中学生の妄想のようなストーリーだがわかりやすくて良い
ゆり
一話離脱。
初っ端で特に何の努力も無く異世界に辿り着き色んなスキルを身につけ、高レベルの敵も安全圏から倒し力を身につけ、見た目も瞬間でよくなる。流石にもっと努力するところを見たかった…。
のる

見目の良くない主人公は、祖父の隠し部屋から異世界への扉を見つけチート武器もろもろを手に入れて、現実世界に戻ると翌朝めちゃ美形になる。
異世界とリアル世界を行き来する系。
しかも異世界のステータスやス…

冒頭に出てくる主人公(中学生)の妄想を詰め込んだアニメと考えて見るなら、まぁ。
異世界での無双はともかく、現実世界で目茶苦茶やってるのは超人を通り越して化け物。
周囲も簡単に受け入れ過ぎてて笑える。