大草原の小さな天使 ブッシュベイビーを配信している動画配信サービス

『大草原の小さな天使 ブッシュベイビー』の

大草原の小さな天使 ブッシュベイビー

大草原の小さな天使 ブッシュベイビーが配信されているサービス一覧

『大草原の小さな天使 ブッシュベイビー』が配信されているサービスは見つかりませんでした

大草原の小さな天使 ブッシュベイビーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

大草原の小さな天使 ブッシュベイビーの作品紹介

大草原の小さな天使 ブッシュベイビーのあらすじ

イギリス統治領からの独立を間近に控えた1960年代初頭のケニア。 イギリスの野生動物保護官の娘ジャッキーは、母親を亡くしたブッシュベイビーの赤ん坊をマーフィと名付け育てることになります。やがて家族でイギリスに戻ることに決まったので、すっかりなついたマーフィを輸出許可を得てイギリスへ連れて行くことにしました。ところが、モンバサで船に乗ったところで許可証を紛失していることに気付き、ジャッキーはマーフィを故郷の自然に帰そうと決意し、一人船を降りるのでした…。

大草原の小さな天使 ブッシュベイビーの監督

さようならケイト

無くなった許可証

波止場の大事件

アフリカひとりぼっち

テンボに逮捕状!?

マーフィの災難

追う人、追われる人

密林の象たち

野性をとりもどせ!!

サバンナのおきて

毒矢とハーモニカ

やさしい戦士・テンボ

炎に向かって走れ!

マサイ族の小屋

ジャッキー倒れる!!

豹と二人の戦士

雨の日の思い出

列車が流される!?

駆けぬけろマーフィ

マーフィのさようなら

『大草原の小さな天使 ブッシュベイビー』に投稿された感想・評価

超ーーー大好き💓♥️❤️
ぽち

ぽちの感想・評価

一番古い記憶にある名作劇場の作品がブッシュベイビー。
まだサンタさんを信じてた頃で、クリスマスの朝目覚めたら 枕元にブッシュベイビーのお絵描き帳があったの覚えてる。
幼かったから内容よく覚えてなかったけどOPの『APOLLO』は印象的でずっと覚えた。アーポーロ〜♪
去年再視聴したけどやっぱ面白かった!何が良かったかって、名劇にありがちな陰湿なシーンがないところ。あとジャッキーがめーっちゃ健康的!ナナミやニキータもだけど、パンツスタイルの女の子が好きなんだろうな。また配信して欲しい。