ジョーカー・ゲームに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ジョーカー・ゲーム』に投稿された感想・評価

青

青の感想・評価

4.3

無意識下でも自分の素性を明かさないよう訓練されてて このひとたちサイコだな っておもってた

それを指揮する結城中佐が一番サイコだし そして不憫代表 佐久間中尉
uyu

uyuの感想・評価

スパイ物にありがちな派手で痛快アクションではなく、終始渋めで大人な雰囲気。
だからといってキザすぎるわけでもなくその塩梅が雑妙。

最初キャラデザが似すぎなのもあり感情移入しずらかったが、セリフやD…

sammy

sammyの感想・評価

小説全巻買った😭
面白い!この時代の物語が好きすぎる
スパイものってなんでこんなに面白いんだ!!!!
お

おの感想・評価

4.7

「死ぬな、殺すな」
 自決と殺人を最大の禁忌とするスパイ機関がかつての帝国陸軍にはあった。
 柳広司によるスパイ小説の世界観をアニメで体感!!!もちろん小説は全巻分持ってます!

生え抜きの軍人…

えん

えんの感想・評価

1話1話とっても見応えある。キャラクターがみんな魅力的。黒髪だし変装するし覚えるの大変だったけど。小説も読みたい。
maya

mayaの感想・評価

中学の時
最初は顔が全く覚えられなかったけど、内容とか用語が理解できなくて何度も見た。
これを観る以前は、スパイといえばド派手なアクションだったけど、「印象に残らないスパイ」っていう結城中佐の考えに…

これ凄い好きだったなー、京王の事件調べてたらこの作品の展示会やるの知った、行こうかな。
YU

YUの感想・評価

頭脳戦、心理戦がおもしろかった。伏線の回収も鮮やか。1話1話かなり見応えがあった。
あ

あの感想・評価

3.2

1話完結型の作品でスパイ物ということもあり、キャラへの感情移入ができなかった。
一般人からスパイ養成機関に入るまでの経緯、訓練を受けて行く中での苦悩や訓練の内容の方が気になったし面白そうだと思いまし…

に

にの感想・評価

配信が10/1終了だったのでダッシュで拝見。

裏の裏の読み合いって感じで面白いかな〜という感じ。小説もあるのでゆっくり読みたい
多分これも罠なんだろうな…!と思うとしっかり罠なので逆に期待を裏切ら…