おたくの星座を配信している動画配信サービス

『おたくの星座』の

おたくの星座
動画配信は2025年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

おたくの星座が配信されているサービス一覧

『おたくの星座』が配信されているサービスは見つかりませんでした

おたくの星座が配信されていないサービス一覧

おたくの星座の作品紹介

おたくの星座のあらすじ

突然現れたアイドル「オーロラ5人娘」は「おたく病」を蔓延させ、人類を滅亡の危機に陥れた。打開策は彼女たちを「惚れさせること」。荒廃してしまった世界で、「本物の男」を見せるべく1人の男が立ち上がった。おたく病を根絶しようと東奔西走するが…?

おたくの星座の原作

十川誠志

おたくの星座のキャラクターデザイン

古瀬登

『おたくの星座』のエピソード情報

おたくの星座ⅠAN ADVENTURE IN THE OTAKU GALAXY

時は西暦××××年。人類は突然現れたアイドル「オーロラ5人娘」によって滅亡の危機に瀕していた。“おたく病”…彼女たちは人間をおたくに変貌させる奇病を振りまいていた。打開策は5人娘を“惚れさせること”―。この星の悲痛な叫びを聞きつけた男が放浪の旅から帰還した。この男こそ、星の救世主! 彼は妙なキャラの助手・熱血、ジョンジョンを従えて、5人娘の一人、ヤンのホテルに向かう!

おたくの星座ⅡAN ADVENTURE IN THE OTAKU GALAXY

時は西暦××××年。人類はアイドル「オーロラ5人娘」が振りまく“おたく病”によって滅亡の危機に瀕していた。打開策は5人娘を“惚れさせること”―ということで5人娘攻略に向かった“男”と助手・熱血、ジョンジョン。5人娘を操るインドラは、全宇宙の女とエッチが目的の大悪魔だ。マーヤがコマされたら、宇宙はインドラに支配されるのだ! 彼女と宇宙を救うべく“男”とその他大勢はインドラの住む星に向かうのだが…!?

『おたくの星座』に投稿された感想・評価

kakuko
2.5
男の中の男とはなにか。
迫り来る石柱の中、6Pをすればオーロラ娘5人の力が解放されて脱出できる。
いやらしい手の形。
オカマ。
オタクが蔑まれている。
伝説はこうして生まれるのですね。
デッドプールくらい壁超えてくるな。
くまのプーさん。
悪ふざけが続いてる感じ。
気合いを感じるシーンもある。
うそぴょーん。
これを観れば、文明の発展とギャグの質の向上は正比例することがハッキリわかるという特典付き。
要はつまらん。

現代じゃぶっちぎりでアウトなことばっかやってるのは時代感じてちょっとだけ面白い笑
なお声優はクソ豪華。