不死身な僕の日常 シーズン2を配信している動画配信サービス

不死身な僕の日常 シーズン2
シーズン2

不死身な僕の日常 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

不死身な僕の日常 シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

不死身な僕の日常 シーズン2が配信されているサービス詳細

不死身な僕の日常 シーズン2

Netflixで、『不死身な僕の日常 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

不死身な僕の日常 シーズン2の作品紹介

不死身な僕の日常 シーズン2のあらすじ

ワン・リンの望みは、普通の生活を静かに送ること。だが、新たな脅威が出現し、彼の日常に暗い影を落とし始める。大きな悪の力を打ち破れるのは、ワン・リンしかいない!

不死身な僕の日常 シーズン2の監督

不死身な僕の日常 シーズン2の出演者

『不死身な僕の日常 シーズン2』のエピソード情報

エピソード1

世界に影響を与えた霊剣大会のあと、再び学校に戻ってきたワン・リンと修行中の仲間たち。早速、クラス分けが懸かった難しい霊力テストを受けさせられることになり...。

エピソード2

妖界から警告メッセージを受け取り、恐怖におびえる呑天蛤(トンティエンハー)。そんな時、家庭訪問にやってきた教師の対応をするワン・リンの一家に協力する。

エピソード3

有名なすご腕の殺し屋2人に関する噂(うわさ)が学校で大きな話題となり、学生の間で持ちきりに。同じ頃、一風変わった生徒が新たに選抜クラスへ編入してくる。

エピソード4

ワン・リンと友人たちは霊剣のメンテナンスをしてくれる霊剣店を訪問。そこで、新たなクラスメイトのリン・シャオユーが比類ない才能を持っていることを知る。

エピソード5

学校の規則を無視して、ワン・リンに贈り物を渡そうと考えるスン・ロン。仲間たちと一緒に真夜中の校舎を探索していると、かつての敵に遭遇。さらに新しい危険な敵も出現する。

エピソード6

あるライブ配信者に夢中になったチェン・チャオが、大きなトラブルに巻き込まれてしまう。そこで、スン・ロンは友人を助けるため、古代の魅惑術を試みる。

エピソード7

世界の霊力合計値の低下が続いているせいで、スン家の財産はついに底をつきはじめる。その結果、スン家の会社が敵会社に乗っ取られてしまう事態に...。

エピソード8

テレビでも放映される霊剣芸術大会に参加したスン・ロンと友人たち。次から次へと思わぬ不運に見舞われた末、裏で進められていた大きな陰謀が明らかになる。

エピソード9

妖族の大操縦術による影響が世界中に広がり、ワン・リンたちは窮地に追い込まれる。そんな時、ワン・リンはスン・ロンが妖術を解くための大胆な方法を思いつく。

エピソード10

職場見学へとやってきた60門の生徒たち一同。監督が行方不明になったと知り、アニメーションスタジオの危機を救おうと、臨時の代理監督として仕事を手伝うことに。

エピソード11

天環要塞にいたワン・リンとスン・ロンは、ループ空間に閉じ込められてしまう。時を同じくして、人界では人々が妖界からの大規模な攻撃を目の当たりにする。

エピソード12

ある人物から悲惨な過去を打ち明けられたワン・リンは、ついに妖皇と対峙(たいじ)する。そんな中、全人類は地球を守るために力を合わせて妖族と交戦に臨む。

『不死身な僕の日常 シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『不死身な僕の日常 シーズン2』の別シーズン

不死身な僕の日常

公開日:

2021年06月30日

再生時間:

20分

わずか6歳で強大なバケモノを打ち負かした、恐るべき霊力の持ち主ワン・リン。高校に入学した彼を待っていたのは、普通の高校生として暮らすという難題だった。

不死身な僕の日常 シーズン3

制作会社:

再生時間:

18分

バケモンは妖界が滅亡された後に居場所がなくなり、九宮家は長女の九宮良子を華修国「六十門」に留学させ、裏でバケモンを回収している。ワン・リン達は九宮良子と知り合ったから、九宮家本当の目的を発…