わんだふるぷりきゅあ!の15の情報・感想・評価

エピソード15
ヒツジの執事 メエメエの一日
拍手:12回
ニコガーデンで朝の準備をしていたメエメエのもとにまゆを連れてきたこむぎたちは、メエメエの仕事を手伝いながら、まゆにニコガーデンを案内することになりました。 キラリンペンギンの家の庭の手入れを終え、次にこむぎたちはキラリンライオンの家に向かいます。キラリンライオンはキラリンベアーと荷物を運んでいたので手伝おうとしたところ「ここは大丈夫」と言われたため、不思議に思いながらも次の仕事に向かいました。 こむぎたちが仕事を終えると、アニマルタウンにガルガルがあらわれた、という知らせが入ります。いつも以上に張り切ったメエメエの協力もあってキラリンコジカを元の姿に戻し、ニコガーデンへ戻ってきたこむぎたちを待っていたのは、キラリンアニマルたちがプリキュアのために開いてくれたパーティでした。自分のためにパーティを準備してくれていると思っていたメエメエは落ち込みますが、悟の言葉で気を取り直し、みんなとパーティを楽しむのでした。
コメント8件
ラッキューロ

ラッキューロ

メエメエが浄化されてかっこいいウィスパーみたいになってた😂 メエメエかわいそうでかわいい🥲涙を見せないけどメエメエ目線のウルウル画面でグッときた〜 悟ぅ、、、心に悟を宿したい
つるとん

はな

メェメェは悟がいれば絶対大丈夫キラ
nono

nono

やさしくてかわいいニコガーデンでお茶会したいね🫖
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

ユキちゃんずっとツンツンしてるところしか見てないけど、まゆちゃんのことを大好きなことがよくわかるから可愛いから良い‼️ まゆちゃんとガルガルのことやプリキュアの件で喧嘩するかもだけど、それを乗り越えた後もしデレデレユキちゃん見れたら最高😆✨ メエメエの扱いが雑でそのまま終わったら、悲しかったけど最後しっかり感謝して終わったから良かった👍 キラリコジカさん可愛いし、今のところキラリンアニマルの中でのお気に入りと思ってる。
Kimura

Kimura

メエメエはいじめられがち アニマルがあと何人と言及されたのは初めてか、お話が進んでいきそうで楽しみ…けど次週はしんちゃん回かな 今日も怒ってるユキかわいいよ
鈴木仮名

鈴木仮名

ニコガーデンに行ったまゆ 見てるだけのキュアニャミー 飼い主への独占欲が強い猫は大変だなあ
メエメエモオツカレキラ