わんだふるぷりきゅあ!の17の情報・感想・評価

エピソード17
私が、あなたを守る!
拍手:17回
アニマルタウンでは動物の赤ちゃんがたくさん生まれるシーズンがやってきました。まゆはいろはに誘われ、こむぎ、悟といっしょに「赤ちゃんツアー」に出かけます。街をめぐりながら動物の赤ちゃんと出会ったあと、公園でお昼ごはんを食べていると、こむぎがガルガルの出現に気づきました。 こむぎといろは道路にあらわれたガルガルのもとに駆けつけ、変身して立ち向かいますが、通りかかっていたカルガモの母子が巻き込まれてしまいまいました。母子を助けようとしてガルガルに狙われるまゆでしたが、そこにユキが助けにあらわれました。さらにユキはキュアニャミーに変身し、ガルガルを追い込んでいきますが、まゆが追いかけてくると、彼女だけを連れて去っていきます。 ワンダフルとフレンディがガルガルをもとの姿に戻したあと、公園でまゆ、ユキと再会するこむぎたちでしたが、ユキはこむぎたちに「これ以上、まゆに関わらないで」と冷たく告げるのでした。
コメント11件
a

a

「謝らないで。あなたはそのままでいいの。困っている子を放っておけない、優しいまゆのままで。その優しさのせいで傷ついてしまうなら、私が貴方を守る!」 「まゆ、私はずっと一人で平気だと思ってたの。でも あなたに出会って気付いてしまった。私、寒かったんだって。ほんとはずっと さみしかったんだって。後悔なんてしないで、まゆ。あの時 あの場所で出会ったから、私たち友達になれたのよ。」 😭😭😭😭😭😭😭
はな

はな

キュアニャミーの変身バンクだけ力入りすぎてて草
空剃

空剃

神回でした。
はるこむぎ

はるこむぎ

人のユキも、キュアニャミーも可愛い! 絶対構ってーーー ニャミーいつED踊るの!待ち切れない!! あと、うさぎも可愛い!笑 うさぎ大好き まゆともふもふのうさぎのところも可愛い
nono

nono

神回🪄 ニャミーの変身シーンのかわいさにもやられたけれど、まゆを助けるのが間に合わないかもという臨場感がたまらなかった 必死のワンダフルとフレンディにも心動かされた ニャミーの戦闘シーンもぬるぬる動いていて 月並みな感想だけれどすごいの一言 まさに神がかっていた あとアダルトチルドレンみがある私としては、ガルガルするのは私の中の優しさを守るためなのそうなの❕ってゆう共感もあり、ありがとうって感じです
えーぱんだ

えーぱんだ

今回の話は大興奮でした 叫び倒しました ユキ可愛いし美しい…尊い…
Kimura

Kimura

このコメントはネタバレを含みます

満を持してのキュアニャミー変身回。最高では… いつも有能な悟くんは料理もできる。なんでいろはなんかが良いんだ😂 こむぎは2まで数えられる。この集中力で中学に通えてるのはエラい。 まゆのお姉さんよね♪って言われて得意げなユキかわいすぎるし一生推せる。 ネコ態でガルガルにシャーして、パクトにおこ顔がうつってたのも最高。 犬組よりも重くて湿度高い。ネコ組尊い。リリアン登場までにめっちゃケンカするぞ…!
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

一気にユキちゃんの気持ちから変身アニメーション等と分かったことがあってびっくり‼️ 今回は皆可愛いシーンが多過ぎてびっくりした。
ダックス

ダックス

ゆきキュアニャミーに変身! 気合い入った変身アニメーションだった。 それにしてもまゆのめちゃくちゃかわいいシーン多かった。
早く着きすぎちゃった
鈴木仮名

鈴木仮名

ゆきがキュアニャミーに変身 でも、まだプリキュアにはなっていない感じなのね edで一緒にダンスするのはいつかしら まゆへの愛が重いー 嫉妬心強めー