わんだふるぷりきゅあ!の24の情報・感想・評価

不思議すぎるたまご
ニコガーデンにはキラリンアニマルがすべて戻り、ニコダイヤにも輝きが戻りました。その光が広がる中、ツノのついた卵があらわれます。それはガーデンの創造主・ニコの卵でした。 その日の夜中、いろはは突然のまぶしい光で目を覚まします。気づくと、布団の上にニコガーデンにいるはずのニコの卵がありました。それを知ったメエメエは、柵のあるベッドに卵を固定しますが、卵は再びいろはの家にやってきます。結局、卵はいろはの家で育てることに。そのとき、街にガルガルがあらわれました。 鉄塔の上から次々に柱を投げ下ろすゴリラ型のガルガルでしたが、ガーデンに残してきた子ゴリラとの思い出の枝を見ると動きが止まり、プリキュアたちのおかげでもとの姿に戻ることができました。 ガーデンに戻り、親子の再会をよろこぶこむぎたち。それを見たメエメエはやはり自分で育てたい、と再び卵を持ち帰りますが、やはり卵はいろはの家に戻ってきてしまうのでした。
はな

はな

「ニコ様と大福ちゃんのことお願い!」←さとるもだろ!!!!!危ないよ!!!!!!
和

メエメエかわいそうでかわいいな🥲
RYull

RYull

遂にキラリンアニマルは全員集まっているけど、ニコアニマルはまだ揃っていないからそれらを助けることに。 流れ的にはわかるけど、強い敵が出てくるとかしないとニコ様復活だけだと、ストーリー的には良いけどバトル的に盛り上がりが足りない気がする。 その点はまだオオカミのガルガルやガルガルの親玉の件があるのでなんとかなるとは思ってるから、どうなっていくのかは楽しみ✨ まだまだキラリンアニマルの力も出しきれてないので、全員分使っているところを見たい‼️特にリリアンのを見たい、まだ使ってないし… 急に最近大福ちゃんも良く出るようになってくれたのも嬉しい☺️ 次回は海、水着回! そしてまゆちゃん、悟くんに愛とか人の恋路にここまで真っ直ぐ応援出来るなんて良い子😭 主役はこむぎちゃんだから、いろはちゃんと悟くんやまゆちゃんの人間の方で恋路の話してくれるのは面白いからドンドンやって欲しい✨✨
鈴木仮名

鈴木仮名

なんとなくニコ様は人間かと思ってましたがユニコーンなのかな 販促のためとはいえ、空中と地上の二人が必殺技を出すのは不自然だなあ
つかれたキラー
あり

あり

ニコさまユニコーンかな? 今週もわんだふるぷりきゅあ可愛かった😭💓
ダックス

ダックス

ニャミーのツンデレいいな。 ニコ様の卵はなんなんだろう。。