ハズビン・ホテルへようこその肉鹿のレビュー・感想・評価

ハズビン・ホテルへようこそ(2024年製作のアニメ)
悪人が増えすぎて地獄は人口過密と治安最悪。問題解決とストレス解消のため、年に1度天使たちは殺戮にやってきていたがまったく新しい解決方法を地獄のプリンセスは歌と共に提案する。

これは下品なディズニー!
ディズニーが救ってくれないごみ溜めやクソの中で蠢いてる者たちを、まるでプリンセスみたいな解放感ある歌声やロックスターのような痺れる歌声が轟々と地獄を掘り起こして埋まってた夢や希望を思い出させてくれる!
1話に必ず1度は歌ってくれるミュージカルシーン目白押しで曲と歌声が素晴らしすぎるから、歌い始めたらいちいち字幕に切り替えてた😂
吹替も上手で違和感は少ないけど原曲が素晴らしすぎたので、見るなら英語+字幕がおすすめ。

さらに出てくるやつら大体同性愛者なのもディズニーへの反逆😂
そのなかでも推しはポルノスター、エンジェル。
男のセックスワーカーていう珍しい立ち位置から辛い契約に縛られて繊細さと下品さが潮を吹くメイン回の4話なんて泣けて泣けてしかたない😭
ダンディネコおじとの関係性も好き!ありゃあ、べろべろに酔ったら1回ぐらいはやってますねw

カートゥーンすぎるトゲトゲしたキャラデザは人を選びそうだけど、意外と下品さは薄めだったのは意外なところ。
体感的には1話が最高潮に下品で徐々に薄まっていってた。最初の人間アダムが「俺こそが最初のちんこだ!ペニスの父だ!お前らみんな俺の玉から出てきたんだ!」て高らかに宣言するのに笑えたらきっと大丈夫w

笑えた人やもっと笑いたい人には0話やスピンオフもあるからおすすめです。
HAZBIN HOTEL(PILOT)-JAPANESE DOB

第1期:HELLUVA BOSS【日本語字幕】第1話「殺人家族」https://youtu.be/57xnh__Onz0?si=j2ME0fyQJxCNaecw
わたしが欲してたのはこっちだー!てなる目を覆いたくなる下品さだったから、もっと話題になってAmazonでも配信してもらいたいね🤤