パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきの1の情報・感想・評価

その出会い、実は再会につき
パーティーを追放されたばかりの無能な治癒師ラウストの前に、ひとりの少女があらわれた。ナルセーナと名乗った彼女は、ラウストに向けて言った。「お兄さん、私とパーティーを組みませんか?」と。
なおさんろん

なおさんろん

約立たずと言われ前のパーティから追い出された主人公が実は最強てきなやつ。 何作か似たようなシナリオのやつ見てきたけど今回はどうなのか けど治癒魔術師なのにヒールしか使えないのはやばい
Morikichi

Morikichi

なんか似たタイトルの作品があったから続きものかと思ったら新作だった。それもあってよくある異世界もののツギハギにしか見えない。 内容も設定に不自然さしか感じない。それが解決されていくストーリーだとわかるが期待できないな。 とりあえず次回も見るだろうけどそれまで内容を覚えているか微妙。 期待値D
gcn

gcn

約立たずの治癒士 新しいパーティー 世間知らず 迷宮都市 取り分
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産。 無能扱いされてる系のソレ。ルサンチマン的なアレをコレするタイプではなく、想像以上に牧歌的な空気漂うノリ。 ナーロッパなのはそうだが、その世界の制度等の描写見るにそこそこまともそう。 しかしビジュアルのチープさは否めない。そこら辺はご愛嬌か。
azami

azami

ギルドからも見放されて誰ともパーティを組めない無能呼ばわり主人公が、ナルセーナちゃんという金持ち少女とパーティを組んだ。 結構構成や作画がしっかりしていて見てられる。 ナルセーナちゃんの髪色が幼少期から変わった理由気になるし、ナルセーナちゃんの出生が気になる。 こうゆう系は1話は世界観の説明で、2話からが勝負だと思ってる。
さいとう

さいとう

うーん、浅い!! けど、3話は見てみるつもり
Arcsan

Arcsan

謎めいたヒーラーに恩返しする少女