パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につきの情報・感想・評価・動画配信

パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき2024年製作のアニメ)

公開日:2024年10月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

2.7

『パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき』に投稿された感想・評価

ネス

よくあるチート系
タイトルに治癒師とあるが、この作品の世界観ではヒールの重ね掛けで効力を上げるような真似は出来ないのに、それが出来るのがすごいみたいなことは仲間が言ってたが、治癒師に関わるエピソード…

邪竜討伐の為、勇者を探す旅が始まる

ラウストと眠り姫ナルセーナの旅ゎ続く

◉⁠‿⁠◉
1.8
特別何が酷かったわけでもないけど強いて言うなら全体的に少しずつ残念かついいところもそんななかった

金髪をざまぁ展開のためだけのクズキャラにしたいのか根は悪くなくて改心するキャラにしたいのかよく分からないから、町から追放したときに何もスッキリしない
あと、主人公はこれといって大きな目標があるわけで…

gishi
1.4

期待はずれもいいところ、言い方悪いが気色悪い。
主人公の追放に加担した魔法使いの女の子が被害者マインドなのが意味わからんし、そこにみんなで同情を向けるのも気色悪い。
追放した主要メンバーも罰すること…

適当に作るにも程があるだろ!とツッコミを入れたら制作側の思うツボか。
声優陣が良いだけに宝の持ち腐れ感がハンパない。

途中からヴァッシュザスタンピードが出てきたのは評価する。あ?
Sninva
全てよくわからん。
ぽさはあるけど、もっと説明してくれないと。
治癒で最強じゃないし、本人の意思ではない謎の力で倒したし、恋愛も邪魔だし。
だめ。
2.9
ありきたりの王道でも、ワクワクすれば視聴継続するのだけれど、飽きてしまい3話切り。
キャラはいいんだけど。展開も構成もつまらない。恋愛要素要らなかったかな個人的には。主人公、最強になっても欠陥だし嫌がられてんじゃん。立場がよくわからん。
Na
2.0

治癒師だけど普通の治癒師とは違う!!
はそうなんだけど、
まさかの他役割は全部できるし
人間じゃない!!!?みたいな感じで
序盤から結構モリモリ設定だった!

キャラの芯について、台詞や行動で
ち…

似ている作品