バットマン:マントの戦士 シーズン2の1の情報・感想・評価

力の支配者
ゴッサム中の注目がルパート・ソーンの裁判に集まる中、この犯罪組織のボスによる報復と、銃に取りつかれた右腕エディ・ニグマ、通称リドラーからバットマンは街を守り抜けるだろうか。
eki0409

eki0409

楽しみにしていたシーズン2🦇🦇 クラシックないノワール感がたまらない🤤 OP.もかっこよくて好きです🫶 S.1で逮捕されたゴッサムの名士❓ルパート・ソーン裁判の証人(カレンダーマン)を巡るエピソード こちらのDr.ストレンジ🥼の薬🧪怖すぎ💦 バットモービルでガンガンいくの凄まじいな💦 予告を観ると期待せずにはいられない😊 報道のマッドハンター ハティ・テッチは、S.2のレギュラーなのだろうか🤔ハティのお茶会🫖📺笑
スノーウルフ

スノーウルフ

1話視聴しました〜!! ついにシーズン2来た〜!!待ってたよ〜!! 相変わらずop最高ですね〜!! さっそくか〜!! 飛行機が!! バットマンが来た〜!! 後ろ!!プロペラで!! 人間で…大丈夫なのか?? 姿が!!なんてことだ!! 壁を直接!?ムキムキすぎん!? バットラングが折れた!? あの高さでもピンピンしてるのか!? バットモービルだ!! どんだけあの敵ピンピンしてるんだ… バットモービルを受け止めた!? なんてことだ!! そんな!?棄却されたのか!! 笑いが…これは!!え!?これは!! 1話から凄すぎない!?めちゃくちゃ面白いぞ!!
アマト九州男

アマト九州男

歴代のヴィランが来るのでしょうか?そしてバットマンにバット.ガールとロビンが加わるのか? 来てくれたらこんな嬉しい事はない。 観るっきゃないでしょ❣️