Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。の情報・感想・評価・動画配信

Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月11日

制作会社:

再生時間:24分

2.7

「抜けさせてもらう!」―― 赤魔道士のユークはそう啖呵を切って、5年間在籍したAランクのパーティ「サンダーパイク」を離脱した。 彼は、他のメンバーから過小評価、否、バカにされていたことに耐えきれず、ついにその地位を捨てたのだ。 パーティを探していたユークはマリナ、シルク、レインという元教え子3人と再会し、彼女たちのパーティに加入した。「先生」と慕ってくれる彼女たちに励まされ、ユークはその規格外の魔法力とスキルを存分に発揮し、マリナたちの能力を見事に引き出すことで次々にクエストを達成。 そして、配信用魔法道具(アーティファクト)「キャメラット君」による“冒険配信”を通じて、パーティ「クローバー」は世間に名を馳せていく。 そんな「クローバー」の夢は最難関迷宮【無色の闇】の踏破。それを叶えるため、様々な迷宮(ダンジョン)に挑戦するが、徐々に世界を揺るがす混沌へと巻き込まれていく――

『Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。』に投稿された感想・評価

2.0
11話切りしました。
最初はまあまあ観れたけどあとは続きが気になるようなワクワク感はなく、『無駄に2クールもあるんだ。。』と思ってしまうような感じでした。
バキ
兼備録
y
2.0
記録
2.3
色々ツッコミどころ満載だが、そこまで熱くなる事もなく、流し見にはちょうど良い出来!
ハンターランク固定
主人公はバフ、デバフ系?
2.4
流し見にちょうどいい。
ぁぃ
何度目かの挑戦。
漫画はこんなに寒い感じだったか?
主人公の言動が…
赤魔道士という かの有名なゲーム固有のジョブ、と言うかドーラみたいな人いるしw
出も良くできてる。
2.7
13話まで観て済
最初の方は楽しめていた気がする。
まさかの2クールで長い
どこかで見たキャラクターたち
多い、展開遅い、うすい
指パッチンうっとうしい