キルラキルに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『キルラキル』に投稿された感想・評価

3話に1回最終回と言われるだけある。とにかく熱い。時代錯誤な昭和的な表現を取り入れているのが、他アニメと一線を画している。
好きな人はとことん好きになるタイプのアニメ。いつまで経ってもキルラキル以上…

途中すんごいだらけるけどそれでもすごい面白い。アクション見応えあり。
あへ

あへの感想・評価

グレンラガンの系譜の勢いアニメ
脳味噌空っぽにして見れる、情熱と力技で全て解決してたまにアチぃ場面ぶっ込んでくるこの系列のアニメ大好物ですわ
Beha

Behaの感想・評価

4.8
雰囲気好き。マコが良い。
昭和の進化系作画のような素晴らしいコメディ作画、バトルアニメとしての激アツな展開、とても面白い。
To34

To34の感想・評価

ちょっとエロティックで男性向けの作品のように思います。
流子、皐月、マコちゃん、登場してくるキャラクターが可愛いだけじゃなくて信念を持っててかっこいい。
incal

incalの感想・評価

放送当時少しみて、最近中島たかしの凄さを知って改めて鑑賞
爽やかながら狂ったテンションでひたすらに熱いストーリーだった、
連続で見たせいで少し熱さに引いてしまう時もあったけど面白かった。
言葉遊びも…

アクションカットかっけえとまんかんしょくマコがワタワタしてるところ可愛い、りゅうこが吹っ飛ばされてFLASHみたいに回転してるカットおぼえてる、最後の方のさつきさんがエッチなところは人を選ぶかもしれ…

シュ

シュの感想・評価

流子ちゃんもマコちゃんも皐月さんもかっこよくかわいく、なによりもキャラクターデザインが最高な作品だと思います。
勢いのあって独特なアニメーションやタイポグラフィも魅力的でした!
良すぎる良すぎる良すぎる良すぎる良すぎる!開始2秒でわかる、あ、これあたしが好きなやつだ…のアニメ!まじで纏流子になるのでわたし(髪型の話)!うわあああ!
星

星の感想・評価

自信をもっておすすめできる。

アクション物でありながら、家族愛、友情色んなのが詰め込まれていて、本当に最高です。
推しはマコちゃん。7話大号泣!!!
30分が本当に一瞬で終わってしまう濃厚さ、ス…