完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの12の情報・感想・評価

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国で―
フィリアを助けるため、魔界に突入したオスヴァルトたち。 フィリアとともにアスモデウスを倒そうとする三人だったが、封印を解いたアスモデウスの魔力は圧倒的だった。 自らのため傷だらけになるオスヴァルト達。 その姿を目にしたフィリアの「大切な人たちを守りたい」という想いに応えたのは……。
こたー

こたー

後日談に時間割いてるの好感持てる。中でもミアとフェルナンドの距離感がお気に入り。 聖女姉妹それぞれの視点で物語が動いていたのが面白かった要因かな。
夢

みんなが愛し、愛される世界。こんな結末はとても想像できるような展開の物語ではなかったので泣けてくる。 人は愛されること、愛することで変わることができるということを痛みや苦しみ、辛さも伴いながらも教えてくれた作品。 素晴らしかったです。みんな幸せでいてください。
Arcsan

Arcsan

狭間の世界でアスモデウスと戦うフィリアとオスヴァルト達だが、完全体となったアスモデウスの前に全滅しつつあった。が、フィリアの“大切な人を守りたい“という想いに救国の聖女フィアナが応じフィリアに全ての力を託す。 フィリアがアスモデウスを一刀両断するまではよかったのだが‥こともあろうにあのバカ王子が生き延びて助けてもらったフィリアに悪態をつきやがる始末。ジルトニアにとって汚点でしかない。 1ヶ月後、互いの想いを伝えるオスヴァルトとフィリアのハッピーエンドで幕を閉じる😃
SHOTA

SHOTA

12話という最後の最後までクソ王子オブザイヤーで逆に凄い よかったねフィリア様