透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~の3の情報・感想・評価

付き合いはじめて1週間
たび重なるデートを経て、なんとか交際を始めた透乃眼としずか。仕事とプライベートとの切り分けに悩みながらも、ふたりはふとしたことで胸が高鳴るような日常を送っていた。そんなある日、娘から噂を聞いて紅茶専門店を訪れたしずかの母は事情を知っているカルマの失言により、ふたりが交際していることを知ってしまう。また、写螺子と鬼木羅もふたりの関係性に言及し、ふたりが恋人であることは公然の事実となっていく。一方で鬼木羅と弁護士・斑糸の関係性も明かされて……。
aisha

aisha

いいねー お母さんのキャラも良い ほんわかしすぎでしょ笑 ベランダから出づらかったよね笑 パートナーいる2人も素敵 馴れ初め聞きたいぞ 癒されるなーこのアニメ
azami

azami

ラブラブすぎる!!!!!! たいちさんまで!!

完全透明化の説明うれし。面白い。 同性パートナーの表現も自然で好き。 21:26透乃眼さんのお尻!こだわってるなw
ネコミミ

ネコミミ

お母さんとの出会いかたw これはどっち側でもはずか死ぬww 顔見えなくても優しくてかっこいい♡
わの

わの

個人的に全くのダークホースで、寝る前の楽しみです。 意外とと言うと失礼だけど、 アニメーションが綺麗で、人物の所作が見ててたのしい。特にこの話は良かった。 2人ともかわいい
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

BL要素も?
yu-ki

yu-ki

初々しさが伝わってくる。夜香さん、なかなかお茶目でお調子者な一面もあって魅力的だ。
たつや

たつや

よき!
夢

透乃眼さんと夜香さんのイチャイチャが良い感じですね🥰 予定になくどんどん夜香さんのお母さんにバレていっちゃう様子が面白かった🤣 人外だけではなくて、ちゃんとBL要素もありそうで嬉しいです。
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

寝る前にほっこり見れる。