傷だらけ聖女より報復をこめての1の情報・感想・評価

傷だらけ聖女
欠陥聖女と呼ばれるルーアは、思い人であるガロットを命懸けで救う。だが功績は親友・アリアンに奪われ、2人は婚約。全てを失ったルーアは、信じていた者たちへの報復を誓う。 [
Morikichi

Morikichi

聖女候補が闇堕ちか。15分では短いしもうちょっとじっくり見たい気もするが、そこまで面白くなる予感もないのでまあコレくらいが妥当なのかな。 期待値C
ニトー

ニトー

アニメと言うよりはボイスコミック、ライブ2Dに近いか。ぶっちゃけこの手の疑似アニメに関してはポプテピピックとか彼岸島みたいなギャグ系以外は難しいと思うが、この手のジャンルはマジで分からないのでなんとも。個人的には「恋わずらいのエリ―」は好きでしたけど。要は声優というコンテクストをフックにするくらいしか誘引効果少ないのでは、ということなのだが。これ内容的には単なる復讐ものだし。聖女が即闇落ちとか能力のギミックは割と発展性がありそうなものなんだけど、まあ能力モノじゃないだろうし。
アイキャヌ

アイキャヌ

ボイスコミックっていうかマンガアプリの広告そのものでびっくりした。 てかそのマンガアプリで読んだことあった笑 でも面白そうだから見ちゃお 男、アホ
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。ウェブトゥーン発の聖女モノ。 ほぼほぼボイスコミック的なもんなので、アニメ……ではないですね…… 中身はウェブトゥーンらしい復讐とかそれ系。いつもの濡れ衣着せられてアレやコレするヤツですね。
しーちゃん

しーちゃん

14分くらいの短いやつやのに、OPED結構ガッツリめやなww わりと好きな感じやったのでみてみる。
まーしゃ

まーしゃ

必ずある紙芝居枠。 予算の問題かと思いますが、声優さんの演技力もってしても、限界があり、引き込まれるのは難しいかと。