鬼の花嫁の9の情報・感想・評価

自覚
妖狐一族の当主・撫子により、柚子に不利益を与えようとした瑶太に対して試練が与えられた。それは、瑶太が花嫁を永遠に失う可能性もある、決して軽くはない内容であった。 柚子のために仕事を片付け、一度屋敷に戻ることにした玲夜。それに合わせ柚子も玲夜の元へ向かうが、到着直前に車の窓から玲夜と高道の姿を見つけ、桜子から告げられた言葉が脳裏をよぎり――。
gcn

gcn

油断 父母のテンション 独占欲 原因 本来の性格 覚悟 わかっていない 仕置
つゥ

つゥ

2026-09-12 primevideo
レビューPremium

レビューPremium

#9 視聴方法:BS11(録画) 2026/08/30 変な妄想を広めてどうするw 花嫁(主人公)もめっちゃ警戒してたじゃないか。 ただのBL好きにもほどがある。 変な誤解が解けてよかった。 そしてまた妹と両親パート。 妹より両親めっちゃクズすぎない? 結局金で頼って負けたから乗り換えって卑怯だろ。金で人は変わるってこう言うことか…。 なんて両親なんだ…でも妹も両親に甘やかされて調子に乗ってたから今更庇いたくないけどこれは無いな👎
おー

おー

あのお仕置きってなんですか?
ダックス

ダックス

親がクソだな。 まじで、、 援助を頼りにしてる。 ヒモすぎるだろ。 まあ花梨よりは状況を正確に理解してるけど。 石見さんの演技。 悪役は久しぶりだけど、なかなかレベル高い。
だいず

だいず

この話は私の好みの真逆だねぇ… これが人気で実写映画化もしているのね 全然良さがわからねぇ
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年9月1日( Hulu )

キスシーン綺麗だわ。 パパママ、陽キャだな。
Y

Y

レイヤと秘書付き合っているんでしょ?って聞きにいく展開面白すぎるでしょ。主人公も周りの人間も馬鹿すぎる。そもそも腐女子多すぎるだろ笑。ガチで不敬だからちゃんと指導しろや こんな身分の高い人が同性愛が優先になることまずありえないのにね笑 てか妹はあやかしの嫁になったんだからそれで満足しておけばいいのにね。周りなんて気にする必要なくね?