デブとラブと過ちと!の5の情報・感想・評価

悪い子なんていない
結城の連絡先をゲットした夢子は、さっそく連絡をしてみることに。 すると結城から食事の誘いのメッセージが! 待ちに待ったデート当日。夢子は結城と前園課長の妻・梨香子との不倫の噂について、たとえ本当でも友達をやめないと告白する。そんな夢子に結城が何かを言いかけた時、邪魔が入り、デートは中断してしまう。 後日、夢子が結城を見かけ、声をかけようとするとそこには……?
なおさんろん

なおさんろん

圭介とご飯行くだけで気合い入りすぎw 玉井さんが夢子に合ったメイクしてくれるの優しい 圭介とリカコの関係はなんだ!? 不倫じゃないことを願う
ちゃー

ちゃー

圭介も梨香子も何か知ってそうだけど、夢子が都合悪いところを目撃しちゃったとかなのかな。

めちゃくちゃいい雰囲気
こたー

こたー

濃いメイクを叱るのではなく、より似合っている方をしてあげる玉井さん、優しい〜。 副社長に迫る回。男女関係ではなくて友人みたいな感じにも見えるけど。 やはり夢子母は毒親って感じか。
ねこ

ねこ

南刑事のちょっとイィ面が見えた会w リカコの息子登場。 圭介と親子関係なんじゃないかと疑う夢子w 疑惑は晴れたけど、圭介の好きな人はリカコかも⁉️ それでも1番の友だちでい続けたいと、無償の愛の人 夢子w
SHOTA

SHOTA

ナチュラルにストーカーしてるの夢子w 昔の夢子母ってあんな感じなのか怖いな。 ドラマ版の2人のカメオ出演。
gcn

gcn

メール デート 呼び名 夫人 何も知らない 風船 好きなもの
Arcsan

Arcsan

別居中の前園課長と妻梨香子の息子優と遊ぶ圭介副社長 彼を事件の容疑者としてマークする南刑事 圭介の不倫疑惑を払拭できない夢子