マリッジトキシンの7の情報・感想・評価

蟲使いの結婚式
「蟲使い」花巻トシキの結婚式に招かれた下呂と城崎。城崎は「結婚式は出会いの場所」とニンマリ。結婚式には花巻と同じく下呂の友⼈で三児の⽗、「針使い」繋の姿も。幸せなムードが漂う中、花巻に恨みを持つ⼭⽥優秀が傭兵を引き連れ、式を壊そうとしていた。両⼿⾸、両⾜⾸、頭部に埋め込まれた⼩型爆弾を使った「五体爆殺拳」を駆使して花巻への復讐を企てる⼭⽥。下呂は花巻の相棒・ジュリア Jr.と共に、親友の結婚式を守るため、友⼈代表のスピーチを城崎に託して⾛り出す。
こたー

こたー

蟲使い良い奴すぎるだろ。使い手を通した下呂君の人柄についてと、改めて婚活成功に向けて結束を固める話。 下呂家の話が出たということでバトルと婚活両方をメインにしていくらしい。ここのところバトルに魅力があるかと言われればうーん、という感じ。ぽっと出の襲撃者に焦点を当てるくらいなら婚活メインのやりとりが見たい。 よかった、エンディングが変態から紀崎に戻った。
Y

Y

前回まではつまらなかったけど今回は少しだけ持ち直した感じがした 主人公は男らしいけど城崎と結婚したらいいんじゃないかな。事情も知っている訳だし。今まで出てきた女性陣よりも一番可愛いし
灯油

灯油

2026.05.22
Sankawa7

Sankawa7

蟲使いの結婚式 針使いの子供かわいい 一気にホッコリした☺️
Rocker

Rocker

🕷️💍💒🦋
Arcsan

Arcsan

山田の逆恨みが晴れて、☁️雲も晴れて、蟲使いのメルヘン結婚式も事なきを得た 🕷🕸ジュリアJr.が有能過ぎ
qpdcinema

qpdcinema

蟲使いの結婚式~ 針使いは3人の子持ち ピンクのくも?可愛い