捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しましたの1の情報・感想・評価

異世界トラウト一本釣り︕ ~鬼さん添えて~
異世界に召喚された挙句アッサリ追放された私。まあ、それはそれとして異世界でもキャンプだーっ︕ と、そんな調子で湖で釣り糸を垂らしていたら、近くの川からドンブラコドンブラコと鬼が流され……って、そこは桃じゃないんですか!? なんにせよ、記念すべき異世界人との接近遭遇を果たした以上、やることは一つ︕ そう、ごはんの時間だぁーっ︕
こーぷ

こーぷ

ドロップわろた キャンピングカー買うか…
kore

kore

必要最低限の情報だけで サックサク進む第1話 いいと思います👍
ニトー

ニトー

同監督の「ある魔女が死ぬまで」は結構好きだったけどこれは… こういうのを見るにつけ、三幕構成とか葛藤とか、そういう創作におけるアレコレとかもはや必要とされていないのではと感じる。 サバイバルスキルは万能だけど戦闘能力ないとか、その辺でギリパーティを組む動機にはなっているけれど、それにしても雑である。 ドロップて。いやもう突っ込むだけ無駄と分かっててもあまりにゲーム脳すぎてクラクラする。 リアリティ要素は元介護士ってところか
ゼの

ゼの

最近の感じからすると作画で少し粗さが見えたけど話としてはそこそこ楽しめた。 今後も話が面白ければとんスキ寄りの作品としてファンは増えるかも?
あおい

あおい

青空さん主演は珍しい 最初作画で、あ、これ1話切りか?と思ったけど演技が良くて継続視聴しよかと思った 主人公は簪で髪まとめてるのかな、寝る時もほどかないのね😅

原作未読 声優陣は豪華だな。 鬼の一本釣り。 最強スキルじゃねぇか!! このスキルがあれば余裕でニートになれるな。 ほ、ほしい。 飯アニメで飯の作画が微妙なのは残念だけど笑 でも設定良しノリ良しテンポ良しでわりと面白かった。
しーちゃん

しーちゃん

原作未読。 面白そうなので継続
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 今期3聖女目 なろう産異世界転移追放もの。基本は飯食うジャンルですね。飯作画にもっと気合い入れて欲しい。なぜならこの手のはそれが命なので。 イケメンとだらだらキャンプしていく日常ものとして見るのが良いのかもしれない。
たつや

たつや