捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しましたのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しましたの情報・感想・評価・動画配信

捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました(2026年製作のアニメ)

公開日:2026年07月07日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

2.9

『捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました』に投稿された感想・評価

謎も全て消えて綺麗に終わった
最初から最後までみんなが楽しそうでリンさんのご飯のために頑張る姿が素敵
でもご飯メインというよりご飯のために頑張っていくストーリー自体がメインで、ご飯の飯テロとかを期待…

異世界でご飯を食べるだけのアニメ
ゆるいアニメなのでそれが好きな人は観るべき
私は人が食べてても惹かれないので、全然刺さらないです
作画も普通なのもある
後、食べる時の声優の「はむ」の声が大変嫌いです
普通にそこそこ面白いが
あんまり飯テロじゃない

あと聖女影薄
あ
2.8
飯テロなので、見るタイミングは考えた方がいい!
平和なのでゆるーくみられる✴︎
J

とんでもスキルで異世界放浪メシが好きなので、これも割と楽しんで見れた。
ドロップ品がお肉屋さんで買った状態みたいになってるの不思議。量が随分と少なくなってる様に見えて勿体ない気もするけどw
従魔やキ…

かく
2.0
量産系

あとこの制作会社は音響がおかしい
一定であるはずの場面で音が大きくなったり小さくなったりが頻繁でかなり不快
いかにも深夜アニメってゆるさが良かったと思います。スキルでキャンピングカーを出せるってこと以外は正直ありがちな内容ですが、コメディ色が強めなので、とても観やすいのが強みだと思います。
mizu5
記録用

あんまり飯テロではなかったけど、ごはん系はまったり見れるのが多いしいいね。
R
原作の方が面白かった印象

飯テロと思って見てたけど少し違った
腹は減らなかったな😔
2.7

ごまみその声のエフェクトがキンキンしてるし、ワガママで可愛く思えなかったのはマイナス。
グルメにキャンピングカーに、詰め込み過ぎなのもまあ、今では普通かな。
とにかく緩くてノンビリしたお話しで、普通…

似ている作品