セントラル・パーク シーズン1を配信している動画配信サービス

『セントラル・パーク シーズン1』の

セントラル・パーク シーズン1
シーズン1

セントラル・パーク シーズン1が配信されているサービス一覧

『セントラル・パーク シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

セントラル・パーク シーズン1が配信されていないサービス一覧

TVer

セントラル・パーク シーズン1の作品紹介

セントラル・パーク シーズン1のあらすじ

ニューヨークの活気あふれるセントラル・パークを舞台に、そこに住む管理人オーウェン・ティラーマンと家族の型破りな毎日を描くミュージカルコメディ・アニメーション。一家のミッションは、公園にコンドミニアムを建設しようと企むホテルオーナーの女富豪を阻止すること。

セントラル・パーク シーズン1の監督

Mario D'Anna Jr.

Corey Barnes

Gavin Dell

『セントラル・パーク シーズン1』のエピソード情報

シャンパンをさがせ!

オーウェンが管理し、家族と住むニューヨークの公園のイベントがうまくいかなくなる。ペイジは硬派なニュースのネタを追う。

ヘルタースケーター

ビッツィーは公園買収計画を売り込む。オーウェンはスケーターズ・サークルで起きたミニ強盗事件に対処する。

ハットしてBad

オーウェンは緊張感漂うチャリティーイベントの帽子パーティーでスピーチをする。コールはモリーがブレンダンに会えるよう手助けする。

ゴミゴミ大作戦

ペイジはネズミ退治をし、オーウェンは公園のゴミと格闘、モリーは悲惨なファーストキスに悩む。

SHARTパニック!

オーウェンは公園を汚す落書き犯に立ち向かい、ヘレンはビッツィーの飼い犬シャンパンを消そうと目論む。

助けずにいられない

語り手のバーディにライバルが現れ、立場が危うくなる。ビッツィーは結婚式を催し、ペイジはブランデンハム・ホテルに一泊する。

リスとチェスと親子の1日

コールとオーウェンはセントラル・パークの宝探しイベントに参加する。ペイジはモリーのチェスの才能に気付く。

君の名字は。

モリーは家族にブレンダンを紹介する。ヘレンはシャンパンを消す新たな方法を見つける。

パーク・アローン

モリーとコールは特別な公園ツアーに参加し、オーウェンとペイジは夜のデートを試みる。

怪魚、現る!

シーズン最終話。オーウェン一家はハーレム・ミーア湖にいると思われる魚スネークヘッドを探す。ビッツィーは好感度コンサルタントの指導を受ける。

『セントラル・パーク シーズン1』に投稿された感想・評価

やっと登録された!
セントラルパークの管理人一家と、セントラルパークを憎む金持ち夫人の攻防等を描いた、緩いミュージカル・コメディ。
ダヴィード・ディグス目当てで見たけど、声のゲスト出演もコメディアンやミュージカル俳優が続々と登場して楽しかった。

P.S.今のアイコンはこれの好きなキャラ・シーンのやつなんです。
セントラルパ〜ク🎶
歌が良すぎる!ミュージカルカートゥーンアニメ!
これのためにApple TV加入オススメします。吹き替えもあります。歌唱パートも日本語吹き替えされます。武内駿輔でています。はじめわかりませんでした。癖になる世界観です。
Filmarksさんに問い合わせればまあまあ2週間弱でページ作ってくれるので、Filmarksに作品ページなくても問い合わせをオススメします。