うしろの正面カムイさんの1の情報・感想・評価

メリーさん/テケテケ
深夜の高層ビルに鳴り響く電話のコール音。 その向こうから聞こえるのは「わたし、メリーさん」。 逃げ込む部屋、駆ける廊下、全ての電話を介してメリーさんがシヅカを追う。 シヅカを追い詰めたメリーさんが遭遇したものとは!? 事故で失った下半身を求めて彷徨うテケテケ。 カムイから無理矢理その話を聞かされたシヅカの前に「お約束」通り現れるが、 それはカムイが張った巧妙な罠だった。
ニワ

ニワ

2026/07/25
よしっちょ

よしっちょ

何がファントムエクスタシーだよ(笑) 継続視聴決定‼︎
天

ミニアニメもあるので忘れずに
Y

Y

杉田智和じゃないと最後まで見れなかったかもしれない。出オチになりそうな気もしなくはない
タナトス

タナトス

第1話は世界観の説明。ここからさらに面白くなっていく。
userNNV7cakGG7q

userNNV7cakGG7q

20260707 面白いかも?3.2
つゥ

つゥ

2026-07-07 Abema
umisorawakaPAPA

umisorawakaPAPA

原作既読ながら、大丈夫になってるかもと第一話視聴。 コレハ、コドモニミラレテハイケナイ。離脱します🙇
たつや

たつや

除霊がアレやんwww
磯辺焼き

磯辺焼き

原作ちょっと既読 アニメフェスタ枠。15分尺のショートアニメです。 退魔に性交を用いるスケベオカルトコメディ。 コレはアレだな、ちゃんとデレギュラ版とかで観ないとダメだな!サラッと流し見るのには良いかもしれませんね。
レビューPremium

レビューPremium

【デレギュラ版】を視聴。 ただのエ〇アニメかと思いきや、ぶっ飛んだ設定でバカバカしいw 「悪霊退散!」のテロップがパチンコみたいでやかましいw 12分で終わるから見やすいかも。
ニトー

ニトー

インゴクダンチあたりで片鱗が見えてたけど早々に本編に出てきたな杉田智和。 アニメフェスタ枠でこの尺は「小手指くん〜」と同じ手法でミニアニメが本編。 しかしCV杉田がファントムペインてそれなんてMGS?
Morikichi

Morikichi

ファントムエクスタシー。。。 なんだこれ。 ミニアニメと本編のバランスがおかしい。まあまあ面白いからいいけどw 期待値B