DIABOLIK LOVERSに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『DIABOLIK LOVERS』に投稿された感想・評価

最初は結構怖いな〜殴られてるな〜って思ってたけど顔が良くて見続けてたら、段々こーゆーのもありだなって思ってきた🥵

アヤトくんがすごく好き🥰
その

そのの感想・評価

ドSイケメン(優しい)が流行った時代に彗星のごとく現れたガチめのサド作品。原作は壁ドンとかそんな生ぬるいもんじゃなく普通にDVスレスレ(DVもあった)、これで性癖を歪められた憐れな女の子は多かろう。…

ナ

ナの感想・評価

原作未履修。
1枚のシチュエーションCDから始まって9周年って単純にすごいなと思う。
沼すごそうだから覗くだけにしておきます今は
アニメを3周するとかなりがちはまりする。ゲームとドラマCD聞くことをお勧めします、抜け出せなくなります。
3時

3時の感想・評価

キロク

原作を知らない状態で見たのでレイジさんがお茶(?)を入れてくれなかったシーンに戸惑ったしなんか笑ってしまった
りー

りーの感想・評価

乙女ゲー要素とか抜きにしてストーリーもめっちゃ面白かった~!
ひらりん相変わらずの怪演、、
音楽も素敵
Monmon

Monmonの感想・評価

4.1
深夜テンションで闇女子エンジョイしてたら全てが楽しめるアニメなんじゃないかな??

乙ゲー原作?シチュCD原作?
絵柄がなあ…だいぶ変わっちゃってるって所もあるし、ヒロインのユイちゃんがちょっとなよっちぃ。逆巻さんたちのドSを引き立たせるためなんかもしれんけど、にしてももうちょい逞…

那月

那月の感想・評価

ゲームとイラストが違っていて残念。1話が15分程度の短いアニメなので一気見はしやすい
saaya

saayaの感想・評価

再視聴しました(後半の途中で見れなくなりましたけど💦)
今思えばカナトとライトが推しだった当時の私、変すぎる(?)大人になってから見ると普通にアヤトが1番普通に思えてきた(脳内バグってんのかもしれな…