DIABOLIK LOVERSに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『DIABOLIK LOVERS』に投稿された感想・評価

REE

REEの感想・評価

3.1

ヤンデレを集めたような登場人物たちのお話でした。ネチネチした内容なので苦手な人も多いかと、、、
もとはシチュエーションCDとかゲームが元になってるようです。

あらすじからわかったこと
・叔父のリ…

あねぽ

あねぽの感想・評価

2.0

友人に激推しされて見始めた。
沢山イケメンが出てきて、びっくりしてたな。
吸血シーンがセクシーで、当時すんごい恥ずかしかった(笑)照れながら見てた。これは親とは見れないなって思いながらドキドキして見…

中学生の頃、友達に激推されて見た。S男と束縛が嫌いなのでS男監禁ハーレム設定にイライラしてて全然良いと思えなかったんだけど、服を着たままお風呂に入っちゃったりするボケ老人吸血鬼が出てきて面白かった

あい

あいの感想・評価

1.6
アニメとしてはひどいけどハマってた頃思い出して懐かしくなった(TT)
みんなマザコンにしか見えない笑
原作は好きです!乙女ゲームアニメのクオリティってなんでこんな低くなっちゃうのかな
冬蒔

冬蒔の感想・評価

本当好き。私の吸血鬼癖を生み出した元凶。ダークな雰囲気の中ちょいエロテイストで進んでいくの良すぎる。スバルが一番好きだけど、みんな1回はメインの話で好きになってる(笑)
ま、見る時のテンションによっ…

m

mの感想・評価

みんなドSなのが合わなくてヒロインが無下にされるたびイラッとしてた記憶ある
りどる

りどるの感想・評価

ストーリー構成はイマイチだけど、キャラ全員がカッコイイから乙女ゲーム的な感じで楽しめる。とにかくキュンキュンする!

ディアラバ存在だけ知ってる自分となんも知らん姉とノリで視聴しました。

OPの中毒性が凄いです。
「泣ーけ、叫べ〜〜〜〜♪⤴︎ ⤴︎⤴︎」

内容ですが、壁破壊するわ乳無し呼ばわりするわプールに沈め…

Aoao

Aoaoの感想・評価

ツッコミどころ満載で面白かった(笑)
めっちゃ血吸うやんて、ヒロインも嫌がりながらもあんまり抵抗してないのが気になったw
op曲が頭から離れん