はうん

Dance with Devilsのはうんのレビュー・感想・評価

Dance with Devils(2015年製作のアニメ)
近藤隆でてるな〜とは思ってたしドラマCDもウリエのは聞いたことあったからずっと気になってはいた作品
予備知識はそのくらい、このあとゲーム買おうかなて思ってる
お友達にオススメされて見たよ

モブに榎木淳弥がいましたね!!!!!!!こいうことがあるから少し前の作品見るの大好き!!!
それはさておき

ストーリーとかキャラクターの掛け合いとか、おもしろかった、おもしろかったけど、ミュージカル、いる?

ミュージカルシーンって歌声に圧倒されてこそ…みたいな所あると思うんだけど、正直、正直に言っちゃうと歌い出すシーンもえっ今どう感情が昂ったの?てなるし曲調もなにこれ…???キッズミュージカル?てかんじだし歌もそんなにうっま〜!!!てなるほどではなくって、正直、いらないのでは…???てなっちゃったな、不思議だった…ディズニーとかに慣れすぎってこと?いやそれでも…うーん、歌うんだったら、もっと歌のプロの歌声が聞きたかったかもな…て感じかな、上手い人も…ていうかあー今の歌声綺麗だったな〜みたいなのはちらっとだけあったけど、なんか、歌わなきゃダメだった…???て感じがして、、、、うーん、これは視聴者との相性かも、まあいいや、新鮮だったよ

悪魔とかエクソシストとかヴァンパイアとかよくわかんないまま見てたけどだんだん詳しくなっちゃっておもしろかったな、番レギュだったからだろうけどヴァンパイアにもエクソシストにも榎木淳弥がいて喜びました、あは

個人的にはウリエにハマりに行ったはずがいつの間にか…お兄ちゃんが良かったな〜、血繋がっててもよかったのに…いや繋がってるって言えるのかな、従兄弟だっけ、遠いけど同じ血は一応引いてんのか、うーん、まぁ、頼りになって守ってくれるお兄ちゃんって憧れるよね…みたいな…いまのところリンドがいちばんすきです

藤原啓治さんの声って何でこんなにいいんだろうな〜って今になって声に出会う度に胸がキュッとなってる、こうして色んな作品でまた声に出会えて嬉しいよ…

大絶賛!!全人類見て!!って感じまでは無かったんだけど普通に楽しかった、またストーリー忘れた頃に見たら楽しめそう、またね