この素晴らしい世界に祝福を!の9の情報・感想・評価

この素晴らしい店に祝福を!
「最強じゃないか、サキュバスの淫夢サービス!」 散歩中のカズマは知り合いの冒険者と出会い、彼らと魅惑的な夢を見せてくれるというサキュバスの店に行くことに。 あんなことやこんなことをサービス依頼のアンケートに記入し、期待にはちきれんばかりで館へ帰るカズマ。 そこではなぜかアクアたちが盛り上がっていた。 聞けば、ダクネスの実家から最高級のカニと酒が送られてきたのだという。 熟睡して夢が見られなくならないようにと警戒してカズマが酒を飲まないでいると、 ダクネスがまともな人のように優しく心配してくる。 みんなと一緒に楽しむべきか、密かな喜びを優先すべきか? カズマが出した答えは――
Haiku

Haiku

サービス多めのサキュバス回。 もうステータスの伸び代がないアクア、可哀想だ。ドヤ顔は腹立つ。 サキュバス店、完全に見た目が風俗店。服装ヤバすぎ。どんな設定の夢でも見れるってサキュバスの能力すげぇ。男側は楽しそうではある。 インキュバス店とかもあるのかな? なんやかんやで色々噛み合ってしまい風呂でダクネスがカズマの背を流すことに。 恥じらい動揺しつつも言うことに従ってしまうダクネスがいつもより可愛いかった。 蛇口の位置は意図的だろ! 「ニゲロ」 サキュバスを庇い、顔の作画と声が変化したカズマが面白い。 そして南斗水鳥拳!? アクアの顔は子悪党すぎる。この顔は女神ではない。 ダクネスの魅力に溢れた回だった。好きな回。
あー

あー

2024/03/29
さいじょう

さいじょう

おもろすぎる笑
django

django

カズマ、どこまでも哀しい男よ。
平田一

平田一

外出先で拝見するなら、絶対に周りの人間の確認をオススメします。 「このすば」で断トツの問題作ご到来。男の夢、サキュバスの淫夢。ワタシも味わいたいw だが蟹の罠からの、お酒の罠に、仲間の罠。 そこからの勘違いクエスト、まったく最高だ(クソ、カズマ。羨ましいぞ)!ああまで狼狽しているダグネス、ホント初めて見たなぁ(恥じらいがまたまあ~)w だかカズマも男だ。 来訪したサキュバスガール、メチャクチャ可愛かったですし、ウン、同じ男として、そりゃあサキュバス守るよ。 さあ、次回で最終回。 大真面目のデストロイヤー!