アイドリッシュセブン Second BEAT!に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『アイドリッシュセブン Second BEAT!』に投稿された感想・評価

らいと

らいとの感想・評価

Theしんどい。

三月とナギのシーンの色彩表現とても良かった!!

三月に立ちはだかるのは壁じゃなくて階段だったこともこれからステップアップするための試練なんだよね😭

推しの細かな表情に一喜一憂…

出

出の感想・評価

キラキラしてるアイドルをみに軽く沼のぞいたら思いっきり引きずり下ろされ息の根止められたオタクのみんな〜〜〜〜〜!

ジェットコースター並みに激しく感情揺さぶられてまじで心臓に悪い(好き)
百の「いつ…

rin

rinの感想・評価

気づいたらアイナナ初期からゲームやり続けてる、ほんとに面白い。
歌よし顔よしストーリーよし。
個人的に、こんなに何回も見直しても飽きない作品は中々ない

アイナナはおたくの教科書📖
紬ちゃんの掲げた「応援したくなるアイドル」ってふわっとした目標だなあと思ってて。でも「(メンバー一人一人抱えたものも譲れないものもバックグラウンドも何もかも違うから活動す…

ゲ

ゲの感想・評価

一織にホットケーキつくってやるよって語りかける三月、壮ちゃんの胸ぐらを掴む環、声の出なくなったモモ、バンに駆け寄るユキ、、、、みんな、、、、、、アアア
えなみ

えなみの感想・評価

つむぎちゃんが運転するときに靴パンプスからドライビングシューズに変えるの超良い。
miyaco

miyacoの感想・評価

続きが気になりすぎてゲームをインストールしました!面白いです!
観終わったあと若干鬱になるけど辛くなるけどアイナナくん笑ってるだけで嬉しいんだわ
a

aの感想・評価

毎度毎度EDの入り方がうますぎる
あと千さんの特殊ED…あれは泣いた…
127F

127Fの感想・評価

Re:valeのエンディング、衣装も色彩も映像も曲も滅茶苦茶良い。話数によって演出変えてくるし、最後の百ちゃんの笑顔ㅠㅠ 皆すぐ意味深な顔するからずっと大丈夫か?て不安になる。ドルオタとしては心が痛…