アイドリッシュセブン Second BEAT!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アイドリッシュセブン Second BEAT!の情報・感想・評価・動画配信

アイドリッシュセブン Second BEAT!(2020年製作のアニメ)

公開日:2020年04月05日

制作会社:

再生時間:24分

4.3

『アイドリッシュセブン Second BEAT!』に投稿された感想・評価

まめ

まめの感想・評価

面白かった。

1期の序盤が好きになれなくて何度も挫折して見れなかったアニメだけれど中身は面白いのがわかった。

最近は原作がどんなに人気でも作画崩壊するアニメが多いけど特に気にならなかったし、効果…

向

向の感想・評価

Re:vale登場

本当に色々問題が尽きない…
次から次へと不穏な影が出てきてハラハラ
でも先輩たちや周りの大人達が本当に支えてくれて頼もしい。
完全に龍のファンになりました。

天とあやが九条に…

このシーズンのオープニングが一番好きかな。
とにかく面白い。
みんな仲が良いのも良いね。
rua

ruaの感想・評価

4.3
opとed初めて観たとき号泣した。だんだん話が重くなってくるから観るの辛くなってくる。
ロイ

ロイの感想・評価

2.5

街中で悪口聞いたり、ファンの悪口ツイートをエゴサして読んじゃって落ち込むアイドルはリアル

リアルといえばRe valeが出てくる直前のソワソワしたオタクの歓声と悲鳴が”本物“過ぎてめちゃくちゃ笑っ…

megumilk

megumilkの感想・評価

IDOLiSH7とTRIGGERの好敵手みたいな関係性ほんとに良い。三月の声が若干気になって、、、まあ話は相変わらず面白いんだけど。
アゲ美

アゲ美の感想・評価

登場人物が追い詰められるシーンで突然ひぐらしみたいなアングルになるの、本当にツボで何度も吹いてしまったw
九条天は相変わらずプロ意識高くて安心できます
saaya

saayaの感想・評価

イッキ見しちゃった!(まあゲームで履修済みだが)
ついにきた!Re:vale編!お互いちゃんと思い合ってるのになかなか伝えれないの可愛い!
OPの壮五誰?!?相変わらずOP本気
5分に2回もフラれる…

97の感想・評価

4.3
アイドルがアイドルであることの尊みをひしひしと感じさせられる作品です(評論家顔)
久美

久美の感想・評価

リヴァーレの2人に完全にやられた。尊い🙏ありがとうございます🙏🙏🙏