やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』に投稿された感想・評価

「青春とは嘘であり、悪である
そう言った青春を拗らせた学生のただただ真実で正しい最高の高校生活」
レュー

レューの感想・評価

雪ノ下雪乃と比企谷八幡が付き合うというイメージが最後までわかなかった。(最終回のデレゆきのんの破壊力は凄かったケド…)

それにしても、雪ノ下雪乃は比企谷八幡のことを、いつ好きになったのだろう?
初…

さ

さの感想・評価

2.5

もう学園ラブコメでもなんでもない。展開がないから一気に退屈になった。3人の関係性の終わり方を知るためだけに見たけど1クールかけてやるほど中身はなかった。自意識高い系どころか全然普通に意識高い系だった…

きよ

きよの感想・評価

4.7

俺ガイル(3期)を一言で表すと「日常ヒーローラブコメ」である。

1期のダークヒーローが2期で成長し、3期でさらに踏み込んでゴールに辿り着く。

3期はいよいよラブコメだ。恋愛関係以前に、人間関係の…

甘楽

甘楽の感想・評価

ただの学園モノかと思いきやしっかり面白くて長さ的にも一気見しやすい( ᐛ )و
成長してく過程が泣ける😢
みんな優しくていい人ばかり😭
キャラソンもけっこう好きで聞いてた🤭
ギャグもありつつ感動出来…

偽

偽の感想・評価

4.7

性格がずっとめんどくさい2人が、めんどくさいなりに導き出した最後の答え。
孤独だった八幡にもいつの間にか頼ることの出来る友達がたくさん居て、素直じゃない部分は変わらないけど人間としての成長を大きく感…

雪ノ下陽乃が嫌すぎた
なんならアニメキャラで1番嫌い
ゆきのん推しなら見方変わるのかな
我が推し由比ヶ浜ちゃんは報われなかったけど、良い終わり方だった!
M

Mの感想・評価

4.4
主人公比企ヶ谷の卑屈を極めた故の自虐にこのシーズンが始まる前までは笑えたが、このシーズンでは単なる口が達者なイケメンにしか見えなくなってしまう不思議
鷹の道

鷹の道の感想・評価

主人公を含む登場人物がみんな邪魔くさいけど、それがいいのかな。八幡が羨ましいよ。