女神降臨の20の情報・感想・評価

ぴ

10代のうちにやりたいことを見つけて、そのためにバイトして塾にも通って…って充分偉いんだよな〜〜😭 ジュギョンのために弟含め周りの人が怒ってくれるのが良い
ぽん

ぽん

なんで容姿で態度変わるんか?って話 別人級のメイクできるってすごすぎて尊敬するんやけどな
らら

らら

弟が優勝。 ソジュンの対応が良い。お父さんの話がいい。
ねこね子猫

ねこね子猫

キスシーンが尊すぎる。 長めでとても眼福でした😮‍💨 スホもソジュンも、ジュギョンの中身が大好きなのよね。
つゥ

つゥ

2025-02-02
ごりらんどせる

ごりらんどせる

なぜ動画をみていじめする方が悪いってわかるのに、すっぴんが酷いってだけで裏切り扱いや、ゴミ扱いなの???😭💢 スアは交際してることを隠してたことに怒ってるって信じたいけど……違うのかな?😭 弟がジュギョンを庇ってくれたの嬉しかった🥲 ポスター剥がすスホンもいいけど、消しゴムって頑張って消してるソジュンが好きすぎた。 ソジュンずっと裏で頑張ってくれてて大好きすぎる😭
たか

たか

何この最高のキスシーン そんでもってユ・テフンいい男すぎてキュンとしてる 弟も大好き
nae

nae

天国と地獄の回だった。 門の前のさっきの分って短い❤️のがキュンキュンしました。おかわりもいただきましたが✨✨ それにしても、お母さん大嫌いです。そしてクラスメイトも何なんだって感じ。スジンはどうしてこんな子になっちゃったんだろ😭本当にこじらせてます。
j

j

ここからが本番って感じする

胸糞回 モブが最悪 弟がジュギョンの味方になってくれたのがうれしかったです 学校の奴ら最悪だなーと思ったらお母さんもヒスっててなんなもう一旦みんな静かにしてって思った 第7話くらいに戻りたい

みんな何でそんなに(´・ω・`) 明るくて可愛い子を
あかね

あかね

この回いっっっちゃん嫌い💢💢 てかスジン悪者なってから ずっと胸糞回すぎてイライラする!! いじめられてたときの動画公開されて 学校中の笑いものになったジュギョン みんな嘘つかれたとか ぼろくそ悪口言うんじゃなくて 虐められてた動画になんも思わんの? 友達じゃ無かったん?? 怒ってるのソジュンとスホとゴウン しかおらんかってんけど💢💢 スジンほんまに滅びて欲しい!! 弟くんお姉ちゃんの悪口言われたら 殴りかかってたの良かった ポスターに書かれた悪口 ソジュン消しゴムで消してるの 可愛かった笑 スホは全部剥がしててよき👍🏻👍🏻
ay

ay

U-NEXT 20話 スジン、予想以上に酷いことしたな…