Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の7の情報・感想・評価

スタジアムに到着したヒョンスとウニョクは、二手に分かれてウィミョンを捜し始める。生存者を無事に避難させるため、究極の犠牲を払うタク上士。
まりな

まりな

ファンチソンはジェジンに最後の気遣いだと言い、殺せと言われたので出て行くように言う。 ジェジンは暴れ、電気の電源?を壊す。 有症者が増えて来たことをインファンに報告し、地図を渡し、外に出るように部下に命令する。 博士とサンウォンは外にいた。 そこにファンチソンとイスがやって来た。 博士のお腹から飲み込んだ薬を取り出し、壊す。 博士は怪物になりたいので、イスに手を伸ばすが、サンウォンに殺され、火の中に入れられてしまう。 サンウォンはファンチソンも殺して、火の中に入れられてしまう。 お父さんと行こうと言い、サンウォンは火の中に入ってしまう。 液体化したサンウォンはイスの中に入ってしまい、今度は上手く融合したようだ。🥲 ヒョンスとウニョクがスタジアムに着く。 ヒョンスとウニョクは別行動する。 ヒョンスはイスと会う。 イギョンがいるところへ案内すると言う。 イギョンは亡くなってるし、イスの中身はサンウォンだし、ヒョンスはどうするのだろう😭 牧師の名前はヨンジュン インファンは怪物化してしまい、自分で持ってた爆弾で爆発してしまう。 最後まで軍人で、生存者を守ったのだよ🥲 液体化していたヨンスがウニョクを案内する。 イスはヒョンスを外の火のあるところへ連れて行く。 イギョンは自分が殺したと明かす。 サンウォンがイスの中にいることが分かる。 ヒョンスはイスを助けるために、イスの心?欲望の中?に入ると、そこは植物園で、イスは捕えられていた。 ヒョンスはそこでサンウォンと初めて対面する。 ウニョクがイスを刺すと、現実に戻ってきた。 ヒョンスはサンウォンを外に出し、今度こそ始末しようとしていた。 しかし、イスには仲間がいた。 でもウニョクがいるから攻撃できないんじゃないかな?🤔
まるもち

まるもち

博士ー!サヨナラ、博士。 シーズン3、終盤だからかサクサク死ぬなぁ。上士まで、、、 最終決戦はvsサンウォン。イス。 ※音楽、盛り上げるなぁ
蛇メタラー

蛇メタラー

上官自害☠️
たつや

たつや

いいところでエンディング