配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 1,100円(税込) | 今すぐ観る
J:COM STREAMで、『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 1,100円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。
ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。
ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。
メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。
名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。
SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。
クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。
登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。
登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。
トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。
『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。
「オプションチャンネル 解約」を押します。
ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。
「ログイン」を押します。
「テレビ・ネット動画」を押します。
「解約する」を押します。
「ログイン」を押します。
「同意する」を押します。
解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。
ページ下部「この内容で申し込む」を押します。
ショーン・ウォレス(ジョー・コール)の死から1年後、ウォレス家は崩壊し、アレックス・ドゥマニ(パーパ・エッシードゥ)がビジネスを引継ぐが、ロンドンは麻薬王アシフ・アフリディ(アシフ・ラザ・ミール)が 「投資家(出資者)」を後ろ盾とし裏社会を掌握。さらに「投資家」はジョージア系ギャングの冷酷なリーダー、コバ(ワリード・ズエイター)をロンドンに送りこむ。一方、「投資家」に雇われ、殺し屋となった元潜入捜査官のエリオット(ショペ・ディリス)はある任務をおび海外から帰国。アルバニア系ギャング、クルド系武装組織、パキスタン系麻薬カルテルによる熾烈な争いが始まる中、ウォレス家の再興を願うショーンの母・マリアン(ミシェル・フェアリー)と弟の復讐を誓う兄・ビリー(ブライアン・ヴァーネル)がロンドンへ戻ってくる―。権力、裏切り、復讐、そして家族。悪の炎が燃え上がるロンドンの街で最後に生き残るのは誰なのか?
ショーン・ウォレスの死から1年後。投資家がロンドンの犯罪組織を掌握し、アシフが彼らの下で他組織を取りまとめていた。アルジェリア系マフィアのバセムは武器を無許可で購入。事態を収拾するため、アシフはコバをロンドンに呼ぶ。武器取引にルアンが絡んでいるとして、コバはルアンの自宅を襲い、妻を連れさらう。投資家に雇われて海外で殺し屋になっていたエリオットが、ある人物の殺害のためにロンドンに戻ってくる。
イタリアでジャクリーンと穏やかな生活を送っていたビリーは、エリオットへの復讐のため、マリアンからロンドンに呼び戻される。ビリーに追われていることを知らないエリオットは、コバの手下を殺害した犯人捜しをすることに。一方、妻をコバに誘拐されたルアンは、密かに取引をしていたマリアンの居所を見つけようとするが…。
市場で銃撃戦に巻き込まれたビリーの命を救ったのは驚くべき人物だった。同じ頃、マリアンとフロリアナの隠れ家がコバ一味に襲撃され、間一髪で逃亡に成功する。ロンドンに戻ったビリーは腹違いの妹と亡くなった父親の愛人をマリアンに紹介され、困惑する。一方、エリオットは思惑を隠し、コバからのプレッシャーにうまく立ち回っていた。
妻を人質に取られているルアンはコバの命令に従う。エドは家族を人質にするコバのやり方に反発するが、コバに退けられる。ルアンはエドを脅して監禁場所に案内させ、妻を助けようとする。一方、今の立場から抜け出そうとするエリオットは、出資者の情報が入ったマイクロチップを材料にシンガーと取引し…。
一斉攻撃を仕掛けられ大損害を被ったアシフは、コバにしっかり仕事をするよう念を押し、首謀者を殺さなければ出資者から殺されると脅す。ウォレス家一行はルアンの元へ向かい、一緒にコバを倒すよう協力を求めるが断られる。一方、シンガーとの取引通り、父親と逃亡するためにマイクロチップを回収し空港に向かったエリオットは、シャノンから電話を受ける。
何者かに父を殺されたエリオットは出資者ケインの自宅で怒りを爆発させる。コバの衝撃的な決断に危機感を覚えたマリアンは、自分の立場を強化するため、シャノンを通じて再びエドに近づく。一方、ラーレに息子を殺された恨みを持つアシフは、自宅に彼女を拉致し…。
アシフが密輸するヘロインが何者かに奪われる。コバたちはヘロインの供給をフランスの麻薬王、ビビ・アゴスティーニと交渉するため、サバを通訳にパリへと向かう。ビリーはヘロインを盗んだ犯人の正体を知るが、見つかって拉致されてしまう。一方、エリオットは自分を陥れた者たちを追うため、サバに接近し…。
マリアンの滞在先に衝撃的な荷物が届く。状況は混迷を極める中、エリオットの勢いは誰にも止めることはできない。一方、エドはシャノンの決断に衝撃を受けるが、共闘することを決め、滞在するモーテルにやって来たアルバニア系ギャングと対峙する。生き残るのは誰か?そしてロンドンの街を手中に収めるのはいったい誰なのか?
ロンドンの裏社会を牛耳っていたギャングのボス、フィン・ウォレス(コルム・ミーニイ)が何者かに殺害された。フィンの親友であり右腕だったエド・ドゥマニ(ルシアン・ムサマティ)は事態の収拾に動く…
>>続きを読む© GOL PRODUCTION LIMITED (2022). ALL RIGHTS RESERVED.