ギャング・オブ・ロンドン シーズン2を配信している動画配信サービス

『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2』の

シーズン2

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2が配信されているサービス詳細

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2

Prime Videoで、『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2

Huluで、『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2の作品紹介

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2のあらすじ

ショーン・ウォレス(ジョー・コール)の死から1年後、ウォレス家は崩壊し、アレックス・ドゥマニ(パーパ・エッシードゥ)がビジネスを引継ぐが、ロンドンは麻薬王アシフ・アフリディ(アシフ・ラザ・ミール)が 「投資家(出資者)」を後ろ盾とし裏社会を掌握。さらに「投資家」はジョージア系ギャングの冷酷なリーダー、コバ(ワリード・ズエイター)をロンドンに送りこむ。一方、「投資家」に雇われ、殺し屋となった元潜入捜査官のエリオット(ショペ・ディリス)はある任務をおび海外から帰国。アルバニア系ギャング、クルド系武装組織、パキスタン系麻薬カルテルによる熾烈な争いが始まる中、ウォレス家の再興を願うショーンの母・マリアン(ミシェル・フェアリー)と弟の復讐を誓う兄・ビリー(ブライアン・ヴァーネル)がロンドンへ戻ってくる―。権力、裏切り、復讐、そして家族。悪の炎が燃え上がるロンドンの街で最後に生き残るのは誰なのか?

ギャング・オブ・ロンドン シーズン2の製作総指揮

トム・バターワース

Lauren Sequeira

『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2』のエピソード情報

#1

ショーン・ウォレスの死から1年後。投資家がロンドンの犯罪組織を掌握し、アシフが彼らの下で他組織を取りまとめていた。アルジェリア系マフィアのバセムは武器を無許可で購入。事態を収拾するため、アシフはコバをロンドンに呼ぶ。武器取引にルアンが絡んでいるとして、コバはルアンの自宅を襲い、妻を連れさらう。投資家に雇われて海外で殺し屋になっていたエリオットが、ある人物の殺害のためにロンドンに戻ってくる。

#2

イタリアでジャクリーンと穏やかな生活を送っていたビリーは、エリオットへの復讐のため、マリアンからロンドンに呼び戻される。ビリーに追われていることを知らないエリオットは、コバの手下を殺害した犯人捜しをすることに。一方、妻をコバに誘拐されたルアンは、密かに取引をしていたマリアンの居所を見つけようとするが…。

#3

市場で銃撃戦に巻き込まれたビリーの命を救ったのは驚くべき人物だった。同じ頃、マリアンとフロリアナの隠れ家がコバ一味に襲撃され、間一髪で逃亡に成功する。ロンドンに戻ったビリーは腹違いの妹と亡くなった父親の愛人をマリアンに紹介され、困惑する。一方、エリオットは思惑を隠し、コバからのプレッシャーにうまく立ち回っていた。

#4

妻を人質に取られているルアンはコバの命令に従う。エドは家族を人質にするコバのやり方に反発するが、コバに退けられる。ルアンはエドを脅して監禁場所に案内させ、妻を助けようとする。一方、今の立場から抜け出そうとするエリオットは、出資者の情報が入ったマイクロチップを材料にシンガーと取引し…。

#5

一斉攻撃を仕掛けられ大損害を被ったアシフは、コバにしっかり仕事をするよう念を押し、首謀者を殺さなければ出資者から殺されると脅す。ウォレス家一行はルアンの元へ向かい、一緒にコバを倒すよう協力を求めるが断られる。一方、シンガーとの取引通り、父親と逃亡するためにマイクロチップを回収し空港に向かったエリオットは、シャノンから電話を受ける。

#6

何者かに父を殺されたエリオットは出資者ケインの自宅で怒りを爆発させる。コバの衝撃的な決断に危機感を覚えたマリアンは、自分の立場を強化するため、シャノンを通じて再びエドに近づく。一方、ラーレに息子を殺された恨みを持つアシフは、自宅に彼女を拉致し…。

#7

アシフが密輸するヘロインが何者かに奪われる。コバたちはヘロインの供給をフランスの麻薬王、ビビ・アゴスティーニと交渉するため、サバを通訳にパリへと向かう。ビリーはヘロインを盗んだ犯人の正体を知るが、見つかって拉致されてしまう。一方、エリオットは自分を陥れた者たちを追うため、サバに接近し…。

#8

マリアンの滞在先に衝撃的な荷物が届く。状況は混迷を極める中、エリオットの勢いは誰にも止めることはできない。一方、エドはシャノンの決断に衝撃を受けるが、共闘することを決め、滞在するモーテルにやって来たアルバニア系ギャングと対峙する。生き残るのは誰か?そしてロンドンの街を手中に収めるのはいったい誰なのか?

『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2』に投稿された感想・評価

Lilly
殺し方がグレードアップし、よりグロくなってる💦あの、懐中電灯の光が血で赤くなってくの、ヤバっ。

裏切り✖️裏切り✖️裏切り。もうこんがらがってくる。

こんなドンパチやられてたら、ロンドン行けなくなるから〜。

2025-12
シーズン2のサムネイル写真が既にネタバレになっててダメ🙅‍♂️今からでも運営側さん変えたほうがいいと思います。怒る人多いのでは?
鑑賞直後はそれなりに評価点高かったですが時間が経つにつれも一つな印象に。いいシーンもありましたが、シーズン1よりレベル落ちてました。
2024.11.26 サムネイル変わったようで何より
多少無理が出てきたが面白かった

『ギャング・オブ・ロンドン シーズン2』の別シーズン

ギャング・オブ・ロンドン シーズン1

ロンドンの裏社会を牛耳っていたギャングのボス、フィン・ウォレス(コルム・ミーニイ)が何者かに殺害された。フィンの親友であり右腕だったエド・ドゥマニ(ルシアン・ムサマティ)は事態の収拾に動く…