ギャング・オブ・ロンドン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ギャング・オブ・ロンドン シーズン1』に投稿された感想・評価

matsuo
ちょっと派手過ぎるバカドラマ。やっちゃってて面白い。もうちょっとひとりひとりを好きになれるようにシーズンが進んでいけば良くなっていきそう。
血で血を洗う戦いとはまさにこのこと。暴力的な内容だけど、展開も容赦ないな。ここまでやられると全く先が読めない。シーズン2は果たしてどうなるのか。
4.8
ぶっ飛んだ。容赦ない。
GOTの出演者多いのもいい。キャット...😭
4.4
サブスクに無さそうで諦めてました
スターチャンネルEXにて発見し早速登録

ギャレス・エヴァンスらしいグロとバイオレンス
どんだけの血糊使ってるんだろか

ミシェル・フェアリーの強い母が印象的
GANO
S1完走! 程よいペースで入るキレキレのアクションとちょっとクサイ演出が楽しい。E6の迫力ヤバかったな、籠城戦でここまでの描写は初めて観た。S2どうなるのか

世界最高峰のアクション映画監督の
ひとりと評されるギャレス・エヴァンスが手がけた初のTVシリーズ
⚔️ギャング・オブ・ロンドン 💣

メチャクチャ観たかったドラマでしたが、
想像をはるかに超えた圧巻…

やっと見ることができたギャング・オブ・ロンドン!ギャングものバイオレンスアクション。人物相関とか誰が誰とか謎めいたストーリー、一気とまでは行かなかったけどおもしろかったし、シーズン2も見たいと思わせ…

Lilly

めちゃ銃撃戦とか格闘のクオリティが高い!最初は酔うかと思うカメラワークだったけど、追いかけてる本人目線とかだから、でも見てると慣れてきて、迫力があって目が離せなくて一気見。

格闘シーンは毎回長いし…

I

5話のギャレス・エヴァンス回をピークにアクション控えめでストーリー重視になるけど肝心なその話がどうでも良くなるぐらい空っぽだからかなり退屈だったわ。こういうのはリミテッドで六話ぐらいが丁度良いよ10…

ロンドンを舞台にした多国籍ギャング抗争ドラマ。予告編を観た時は暴力がすごいだけのドラマかと思ったら、なかなかおもしろい。ボスである夫が暗殺された後の妻が怖かった!最後は予想外の展開に圧倒された。